Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Серебренников завершит фильм о Цое, Netlfix снимет комедийный мюзикл про политику

Фильм Кирилла Серебренникова о Цое будет завершён весной

Кирилл Серебренников

Фильм Кирилла Серебренникова «Лето» о ранних годах группы «Кино» будет завершён весной 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба проекта. Задержанный в августе по делу о мошенничестве Кирилл Сереренников сейчас находится под домашним арестом.

Картину продюсируют российская кинокомпания Hype Film и французская Kinovista. Фильм также получил поддержку Французского национального центра кинематографии CNC, известного тем, что поддерживает тщательно отобранные копродукции Франции с другими странами мира.

Как рассказал продюсер картины Илья Стюарт, в августе в Санкт-Петербурге Кирилл Серебренников успел снять практически весь необходимый материал, несколько неснятых технических сцен удалось доснять по запискам режиссёра и по ранее проведённым репетициям. «Мы очень ценим поддержку французских коллег и очень рады, что приближаемся к завершению фильма. И самое важное для нас — фильм смонтирован самим режиссёром» — отметил Стюарт.

Сюжет «Лета» основан на малоизвестных фактах биографии Цоя. Он разворачивается летом 1981 года в Ленинграде. Основная сюжетная коллизия фильма — история знакомства и отношений 19-летнего Виктора Цоя, 26-летнего Майка Науменко и его жены Натальи, а также становление ленинградского рок-клуба и запись первого альбома Цоя.

Международные права на продажу фильма приобрела французская кинокомпания Charades, основанная год назад бывшими руководителями крупных европейских дистрибьюторов Wild Bunch, Gaumont и StudioCanal. Продажи фильма начнутся на международном кинорынке в Берлине в середине февраля. Дата выхода фильма в России пока неизвестна.

Netlfix разрабатывает сериал-мюзикл про политику

Райан Мёрфи

Стрим-сервис Netflix заказал Райану Мёрфи («Лузеры»), Брэду Фалчуку («Американская история ужасов») и Йену Бреннану («Королевы крика») разработку комедийного музыкального сериала «Политик» ("The Politician"). Мёрфи планирует поставить пилотный эпизод. Представители Мёрфи подтвердили, что сценарист и Netlfix заключили договор сразу на два сезона.

Главную роль в сериале сыграет Бен Платт, обладатель премии «Тони» за мюзикл Dear Evan Hansen. Создатели также планируют пригласить в проект Барбару Стрейзанд и Гвинет Пэлтроу и сейчас ведут переговоры с актрисами. В случае подтверждения, Пэлтроу и Стрейзанд не только снимутся в сериале, но и примут участие в производстве. Стрейзанд может занять режиссёрское кресло, а Пэлтроу спродюсирует проект.

Главным героем станет молодой и богатый выходец из Санта-Барбары, мечтающий пробиться на вершину политического Олимпа. Как сообщается, в каждой серии зрителей ждет как минимум один музыкальный номер.

Кроме «Политика» Мёрфи разрабатывает для Netflix сериал «Рэтчед», рассказывающий историю жестокой медсестры.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/02/06/5464.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама