Дэниел Крэйг присмотрел для себя сериал «Чистота»

Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг примет участие в телевизионном проекте — адаптации романа американского писателя Джонатана Франзена «Чистота» ("Purity"). Сценарий сериала напишут автор книги и трёхкратный номинант на премию «Оскар» Тодд Филд («Как малые дети», «В спальне»). Филд также возглавит съёмки.

Изданный в прошлом году роман Франзена рассказывает историю американки Пип Тайлер, отягощённой большими долгами за обучение и подпорченными отношениями с матерью. Девушка знакомится с таинственным немцем Андреасом Вольфом — политическим бунтарём, возглавляющим организацию Солнечный свет, публикующую разоблачительные секретные материалы в интернете. Пип связывается с мужчиной, чтобы разведать информацию о своём отце, и вскоре оказывается под большим влиянием харизматичного немца, с которым ей предстоит пережить романтические отношения.

В проекте легко угадываются небезызвестный Джулиан Ассанж и его сайт WikiLeaks, запущенный в 2006 году организацией Sunshine Press (Солнечная пресса). Крэйг сыграет Андреаса Вольфа.

Продюсирует сериал Скотт Рудин через компанию Scott Rudin Productions. В настоящее время к проекту огромный интерес проявили многие медиасервисы и каналы, включая Netflix, Showtime и FX. Планируется снять 20-часовой драматический сериал и заложить в него потенциал для продления, если вдруг проект окажется успешным. Полагают, что данная затея — похоронный звон участию Крэйга в продолжении франчайза о Джеймсе Бонде.

Предыдущие романы Франзена «Поправки» и «Свобода», высоко оценённые критикой и ставшие бестселлерами, переведены на русский язык.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/02/16/4633.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




Доктор Стрэндж
Жанр: нолоно
Прокат в России: 28 октября 2016 года


Фантастические твари и где они обитают


28 сентября, среда
Телесериал «Штамм», снятый по романам ужасов Гильермо дель Торо и Чака Хогана, заканчивает своё существование...
Виола Дэвис стала первой актрисой, зачислившейся в криминальный триллер Стива Маккуина «Вдовы»...
Эмма Томпсон и Минди Калинг сыграют главные роли в безымянном пока комедийном фильме о мире ночных ток-шоу...

27 сентября, вторник
В отечественном бокс-офисе, в отличие от заокеанского, между премьерами минувшей недели произошло настоящее противостояние...
Джулия Робертс сыграет ведущую роль в драме по документальной книге «Я тебя достану: наркотики, ложь и терроризирование мамы-активистки»...
Джейк Гилленхааль и Кэри Маллиган сыграют ведущие роли в режиссёрском дебюте актёра Пола Дано, семейной драме «Дикая жизнь»...
У перезагрузки «Джуманджи» от Sony Pictures, в которой снимаются Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан...





Прибытие

 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама