Дженнифер Анистон, Ребекка Фергюсон и Хауме Кольет-Серра

Дженнифер Анистон сыграет «Спеца»

Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон сыграет в биографическом проекте «Спец» ("Fixer"), в котором также выступит продюсером. Производство обеспечивает кинокомпания 20th Century Fox.

Героиня истории — Дениза Уайт, бывшая Мисс Орегон 1994, которая сделала себе успешную карьеру в качестве спортивного менеджера, организовав собственное агентство Entertainers & Athletes Group. За время работы ей удалось привлечь много рейтинговых спортсменов.

Сценарий к фильму написала Мелисса Уоллак («Далласский клуб покупателей») по статье Пола Солаторфа в журнале "Men" «Женщина, которая выручает плохих парней НФЛ» ("Woman Who Bails Out The NFL’s Bad Boys").

Студия 20th Century Fox хочет предложить место режиссёра Джеймсу Грэю. Анистон продюсирует фильм вместе с Кристин Хэн через их общую компанию Echo Films, также в продюсерах числятся Стив Барнетт и Берни Голдман.

Ребекка Фергюсон столкнётся с инопланетной формой «Жизни»

Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон сыграет ведущую роль в научно-фантастическом фильме «Жизнь» ("Life"). Авторы оригинального сценария — Пол Верник и Ретт Риз («Дэдпул», «Зомбиленд»), режиссёр — Даниель Эспиноса.

События разворачиваются на борту международной космической станции. Команда астронавтов обнаруживает признаки жизни в добытых на Марсе образцах. Однако они не ожидают, что у найденной ими формы жизни имеется ещё и интеллект, и довольно изворотливый.

Продюсируют фильм: Дана Голдберг, Дэвид Эллисон, Бонни Кёртис и Джули Линн. Полагают, что проект может забрать себе студия Paramount.

Хауме Кольет-Серра и Лайам Нисон в «Пассажире»

Лайам Нисон, Хауме Кольет-Серра

Режиссёр Хауме Кольет-Серра продолжит сотрудничество с Лайамом Нисоном в анонсированном в сентябре прошлого года триллере «Пассажир» ("Commuter"). Это четвёртый фильм в их общей фильмографии после «Воздушного маршала», «Ночного беглеца» и «Неизвестного».

Нисон сыграет бизнесмена из пригорода, который ежедневно добирается до работы в Нью-Йорке одним поездом. В один из таких дней он оказывается вовлечённым в преступный заговор, угрожающий его жизни и жизни всех людей вокруг.

Сценарий к триллеру написали Брайан Виллингер и Фил де Блази, написавшие Неизвестного и Воздушного маршала. Продюсеры — Эндрю Рона и Алекс Хайнеман от Picture Company и Кольет-Сера от Ombra Films. Съёмки должны начаться весной в Нью-Йорке при участии кинокомпаний Lionsgate и StudioCanal.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/01/30/4613.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





27 июля, среда
Если до сих пор июльский дрейф отечественного бокс-офиса на уровне скромнейшей для лета 600-миллионной валовой кассы выглядел скорее мучительно...
Джессика Честейн договаривается об участии в экранизации видеоигры от компании Ubisoft "Tom Clancy’s The Division"...
Спустя пять лет после анонса экранизации романа Айзека Азимова «Стальные пещеры», кинокомпания 20th Century Fox привлекла к работе сценариста Акиву...
Опра Уинфри первой зачислилась в экранизацию научно-фантастического романа Мадлен Л’Энгл 1962 года «Трещина во времени»...
Пирс Броснан сыграет главную роль в экшен-триллере режиссёра Скотта Манна «Финальный счёт» для кинокомпании Highland Film Group...


Охотники за привидениями
Жанр: фанфик
Прокат в России: 28 июля 2016 года

 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2015   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама