Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Алек Болдуин, Деми Мур, Дилан Макдермотт, Джон Хэмм и Джо Данте

Алек Болдуин, Деми Мур и Дилан Макдермотт в драме «Слепец»

Алек Болдуин, Деми Мур, Дилан Макдермотт

Алек Болдуин, Деми Мур и Дилан Макдермотт сыграют главные роли в независимой драме «Слепец» ("Blind"). Снимает картину продюсер Майкл Мэйлер, для которого она станет режиссёрским дебютом. Он также написал сценарий к фильму по оригинальной истории Дайан Фишер.

Болдуин играет романиста, потерявшего зрение в результате страшной автокатастрофы, унёсшей жизнь его супруги. Несколько лет спустя он вновь обретает интерес к жизни, начинает писать и заводит роман с брошенной женой бизнесмена, обвиняемого в финансовых махинациях.

Деми Мур сыграет новую возлюбленную писателя, а Дилан Макдермотт — её мужа. Ранее Мур и Болдуин уже снимались вместе. Это было в 1996 году в триллере «Присяжная».

Продюсируют фильм — Мэйлер, Дженнифер Гелфер и Памела Тур. Алек Болдуин выступает исполнительным продюсером. Съёмки начинаются в ближайшее время в Нью-Йорке.

Джон Хэмм присоединился к «Юному водителю»

Джон Хэмм

Джон Хэмм пополнил актёрский состав музыкального экшен-фильма Эдгара Райта «Юный водитель» ("Baby Driver"). В картине также снимаются: Джейми Фокс, Энсел Элгорт («Мужчины, женщины и дети», «Виноваты звёзды») и Лили Джеймс («Золушка»).

В центре сюжета — молодой водитель, работающий под личный саундтрек. Серьёзный криминальный босс привлекает его вместе со своей бандой к ограблению банка, которое проходит не совсем гладко. В результате жизнь молодого человека оказывается под угрозой.

Водителя играет Энсел Элгорт, криминального босса — Джейми Фокс. Лили Джеймс сыграет юную официантку, в которую влюблён главный герой. Джонн Хэмм изобразит бывшего трейдера с Уолл-стрит, подключившегося к ограблению банка, а также — наёмника, убивающего полицейских.

Сценарий к фильму написал Райт. Темой для него послужил музыкальный клип "Blue Song", снятый режиссёром для группы Mint Royale в 2003 году. Финансирует проект кинокомпания Working Title Films, продюсеры — Тим Беван, Эрик Феллер и Нира Парк. Релиз «Юного водителя» запланирован на 17 марта 2017 года.

«Лабиринтус» Джо Данте

Джо Данте

Режиссёр Джо Данте («Гремлины», «Пиранья», «Вой») возглавит съёмки сверхъестественного хоррор-триллера «Лабиринтус» ("Labirintus") о загадочной советской лаборатории.

В центре сюжета — детектив, расследующий дела с паранормальным душком, и психиатр, отправившиеся в составе группы учёных с исследовательской миссией в подземную советскую лабораторию, расположенную в Будапештском Лабиринте, находящемся в катакомбах под замком Буды. Группа подвергается нападению сверхъестественных сил, заманивших людей в ловушку.

Съёмки фильма планируется начать будущей весной при участии компании Goldcrest Film International . В настоящий момент идёт подбор актёров.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/21/4497.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама