Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристен Стюарт позвали в фильм Энга Ли

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт планирует присоединиться к команде фильма Энга Ли «Долгая увольнительная Билли Линна» ("Billy Lynn’s Long Halftime Walk") по одноимённому роману Бена Фонтейна. Не так давно проект пополнился такими актёрами, как Гаррет Хедлунд и Стив Мартин.

Оригинальное произведение описывается как острая сатира на войну США в Ираке. События разворачиваются в 2005 году на День благодарения в Техасе, куда прибывает с фронта команда пехотинцев во главе с 19-летним Билли Линном. Три минуты ожесточённых боёв с иракскими повстанцами принесли восьмерым выжившим американским солдатам славу национальных героев. Чтобы поддержать продолжение войны, средства массовой информации взяли ребят в пиар-оборот и задействовали в развлекательном шоу во время перерыва спортивного матча в Далласе. Пехотинцев используют по полной программе — с чирлидершами, медийными лицами и опытным голливудским продюсером за всем действом, после чего со спокойной совестью вновь забрасывают в Ирак.

В роли главного героя Билли Линна — британец Джо Алвин, Кристен Стюарт предложена роль его старшей сестры Кэтрин Линн. Роль немаленькая, поскольку в фильме будет много флешбэков.

Сценарий написал Саймон Бьюфой, съёмки стартуют в этом месяце.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/02/4276.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:








27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама