Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Адреналин 3», «Охотники за головами», Рэйчел Макадамс, Нуми Рапас и Стивен Фрирс

«Адреналин 3»

Адреналин 2: Высокое напряжение

Марк Невелдин рассказал о перспективах создания «Адреналина 3», в съёмках которого он с удовольствием примет участие. Совсем недавно он вместе с Брайаном Тейлором закончил работу над «Призрачным гонщиком» с Николасом Кейджем, Кристофером Ламбертом и Идрисом Эльбой. С последним он особенно хотел бы встретиться уже в третьем «Адреналине».

«Идрис Эльба прекрасно контролирует своё тело, — рассказывает Невелдин. — Он великолепный актёр и с такой огромной харизмой, что когда он идёт с оружием в руках — это выглядит как экшен-сцена. Стэйтам такой же. Этим ребятам достаточно просто повернуть голову и это уже экшен. Немногие актёры обладают такой способностью. Когда съёмки в Румынии и Турции (над «Призрачным гонщиком») были закончены, мы разговаривали с Эльбой о возможности поработать в третьем "Адреналине". Нам осталось найти способ пристроить занятого актёра в проект и выяснить, чем подзаряжать Джейсона. Сейчас у нас есть 50 отличных идей, осталось выбрать наиболее удачную или соединить их в одну. И, между прочим, "Адреналин 3" точно будет, у студий есть огромный интерес к проекту, надо только выбрать подходящее время».

Невелдин также рассказал, что у них с Тейлором есть 20 способов решить концовку второго фильма, чтобы вернуть главного героя Чева в новую круговерть без существенных повреждений, и дать в руки подзаряжающий элемент, конечно. Напомним, что в первой картине подзарядкой служил адреналин, а во второй — электричество.

Голливуд снимет римейк норвежского криминального триллера

Охотники за головами

Саша Джерваси («Криминальная фишка Генри», «Терминал») напишет для студии Summit сценарий голливудской версии криминального триллера по роману норвежского писателя Ю. Несбе «Охотники за головами» ("Headhunters").

В центре сюжета оригинального романа Несбе — корпоративный «охотник за головами» Роджер Браун, который занимается подбором топ-менеджеров для крупнейших норвежских фирм, а также промышляет воровством предметов живописи и других произведений искусства у своих богатых клиентов. Однажды с целью очередного ограбления он попадает в дом бывшего наёмника Класа Граафа, и вот тут-то дела его начинают идти непредсказуемым образом.

Режиссёр Мортен Тилдум уже экранизировал роман в Норвегии, фильм стал самым успешным кассовым хитом за всю историю. Режиссёра тут же позвали в Голливуд и завалили всевозможными англоязычными проектами. Оригинальный фильм закупило много стран, в том числе и Россия. В отечественный прокат картина выйдет в следующем месяце.

И это не единственное обращение Голливуда к творчеству Ю. Несбе. В октябре мы писали о том, что детективный роман этого же автора «Снеговик» присмотрел для себя Мартин Скорсезе.

Рэйчел Макадамс и Нуми Рапас вновь встретятся на съёмочной площадке

Рэйчел Макадамс, Нуми Рапас

Рэйчел Макадамс и Нуми Рапас договариваются об участии в фильме Брайана де Пальмы «Страсть» ("Passion") — римейке французского криминального триллера 2010 года «Преступление страсти».

Сюжет оригинальной картины повествует о высокооплачиваемой бизнес-леди, которая взялась обучить молодую неопытную сотрудницу азам профессии, после чего последняя становится её беспощадным конкурентом и крадёт её идею. Публично униженная героиня задумывает убить зарвавшуюся выскочку.

В августе, как планировалось ранее, съёмки фильма не состоялись. Теперь они перенесены на март будущего года, и начнутся в Берлине.

Если Макадамс и Рапас попадут в фильм де Пальмы, то он станет их вторым совместным проектом. Ранее актрисы встречались на съёмочной площадке картины Гая Ритчи «Шерлок Холмс 2: Игры теней».

Стивен Фрир готовится к римейку своей же картины

Стивен Фрирс

Режиссёр Стивен Фрирс, сценарист Питер Принс и продюсер Джереми Томас воссоединятся для создания римейка своего же фильма 1984 года «Стукач» ("The Hit").

В оригинальной ленте Теренс Стамп сыграл шестёрку гангстера Вилли, ставшего информатором и затем сбежавшего к мирной жизни в отдалённую сельскую деревеньку в Испании. Однако счастье длилось ровно до тех пор, пока его не разыскала парочка наёмных убийц в исполнении Джона Хёрта и Тима Рота, прибывших к Вилли, чтобы расправиться со стукачом.

Музыку к этому фильму написал тогда Эрик Клэптон, а гитарную партию исполнил известный музыкант Пако де Лусия.

Действие римейка переместится в Мексику и США. В остальном информации практически нет, так как проект находится на самой ранней стадии разработки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/15/2786.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама