Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шерон Стоун, Крис Эванс, Марк Уолберг и Крис Рок

Шерон Стоун и Крис Эванс сыграют в любовной драме

Шерон Стоун

Шерон Стоун в интервью журналу Prestige рассказала, что в январе 2010 года она приступит к съёмкам в драме «Удовлетворение» ("Satisfaction"). Режиссёр фильма — Аня Камиллери. Главные роли в нём также сыграют Крис Эванс и Кэрис ван Хоутен («Операция Валькирия», «Дороти Миллс»).

Действие картины разворачивается в Лондоне. В центре сюжета — мужчина с тяжёлым характером (Эванс), занимающийся проституцией. Когда он теряет клиентку, которая заботилась о нём, агентство, на которое он работал, отказывается от его услуг. Тогда он самостоятельно занимается поисками клиенток и знакомится с персонажем Шерон Стоун. Агентство вновь им интересуется, а между тем герой и его клиентка искренне друг в друга влюбляются.

Сценарий фильма написал Саймон Бёрк («Доводы рассудка», «Сыновья и любовники»). Съёмки пройдут в Лондоне и Риме.

Марк Уолберг сыграет контрабандиста

Марк Уолберг

Марк Уолберг планирует сыграть главную роль в римейке исландского триллера «Рейкьявик-Роттердам» ("Reykjavik-Rotterdam"), производство которого осуществляет кинокомпания Working Title. Сценарий англоязычной версии пишет Аарон Гузиковски. Режиссёр — Балтазар Кормакур («Прогулка на небеса», «101 Рейкьявик», «До последнего вздоха»), который в оригинале сыграл главную роль, а также выступил одним из продюсеров.

Герой фильма — охранник, в прошлом зарабатывавший на контрабанде алкоголя по маршруту Исландия-Нидерланды. Когда у него начинаются финансовые проблемы, сомнительный приятель вновь подбивает героя вернуться назад в незаконный бизнес.

Оригинальный фильм, режиссёром которого является Оскар Йонассон, выдвинут на соискание премии «Оскар» в номинации «лучший иностранный фильм».

Крис Рок собирает друзей по интернету

Крис Рок

Студии Lionsgate и Harpo Films объявили о совместном проекте «Вы Будете Моим Черным Другом?» ("Will You Be My Black Friend?"), главную роль в котором сыграет Крис Рок.

В основе будущей картины — одноимённая статья из журнала GQ за 2008 год, написанная корреспондентом Девином Фридманом, в которой рассказывается об эксцентричной и неуклюжей попытке автора найти чернокожих друзей. Продюсируют фильм: Опра Уинфри, Кейт Форт и Карла Гардини.

Lionsgate описывает фильм следующим образом:

«Проживающий на Манхэттене белый журналист, будучи однажды ночью на приёме, вдруг замечает, что абсолютно всё его окружение состоит из таких же белых друзей. Но и в повседневной жизни он сталкивается с аналогичной картиной, и тогда с помощью интернета он решает обзавестись чернокожими приятелями. В процессе реализации задуманного он вдруг сталкивается с неожиданными проблемами, а также приходит к выводу, что чем старше вы становитесь, тем всё труднее заводить дружбу».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/10/06/1785.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота



21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама