Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мартин Скорсезе, Сэмьюэл Л. Джексон и «Ангелология»

Мартин Скорсезе готовится к «Молчанию»

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе планирует приступить к съёмкам драмы «Молчание» ("Silence") при участии GK Films. В данный момент режиссёр ведёт переговоры с Дэниелом Дэй-Льюисом и Бенисио дель Торо, а также достигнуто соглашение об участии в проекте актёра Гаэля Гарсии Берналя. Производство фильма начнётся, как ожидают, чуть позже в этом году в Новой Зеландии.

Действие драмы разворачивается в середине 17-го столетия, когда японские власти, желая искоренить новую христианскую религию, открыли настоящую охоту на христиан. Три португальских священника, осознавая рискованность своего предприятия, отправляются в наглухо закрытую от остального мира Японию, чтобы опровергнуть слухи об отступничестве от христианства своего наставника падре Феррейры, и продолжить вместе с ним миссионерскую деятельность.

В основе будущей картины — одноимённый роман знаменитого японского писателя Сюсаку Эндо о реально произошедших событиях. Сценарий написал Джей Кокс, неоднократно сотрудничавший со Скорсезе: на документальной короткометражке «Сделано в Милане»; мелодраме «Эпоха невинности», принесшей своим авторам премию «Оскар» и четыре номинации, в том числе за сценарий; и криминальной драме «Банды Нью-Йорка», также отмеченной 10 номинациями на «Оскар», в том числе за сценарий. Дэниел Дэй-Льюис снимался и в «Эпохе невинности», и в «Бандах», таким образом, в случае подписания контракта, это будет его третье сотрудничество со Скорсезе.

Sony Pictures затевает псевдоисторическую сагу с приключениями

Sony Pictures Entertainment приобрела права на роман Даниель Труссони «Ангелология» (Angelology). Продюсирование проекта возьмут на себя совместно Уилл Смит, компания Джеймса Лэсситера Overbrook, режиссёр Марк Форстер и его компания Apparatus.

В двух словах история описывается как помесь «Кода да Винчи» и «Сокровищ нации». Труссони уже работает над продолжением своего романа, возможно, их будет два. В центре сюжета — 23-летняя монахиня, исследующая природу ангелов, которая обращается за помощью к другому специалисту-ангелологу Верлэйну, чтобы опередить группу людей, которые пытаются наделить гибрид ангела и человека Нефилима огромной разрушительной силой. Цель группы — уничтожение человечества. Верлэйн поначалу работает на плохих парней, которые попытаются его убить. Тогда-то он и объединится с сестрой Евангелиной в поисках древних артефактов, которые помогут остановить Нефилима.

Сэмьюэл Л. Джексон разбавит женский коллектив

Сэмьюэл Л. Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон сыграет одну из главных ролей в драме сценариста и режиссёра Родриго Гарсии «Мать и Дитя» ("Mother and Child"). Ранее в картину вошли: Наоми Уотс, Аннетт Бенинг, Керри Вашингтон и Джимми Смитс («Звёздные войны 2-3», «Жизнь по Джейн Остин»). Съёмки фильма уже начались.

В центре сюжета — пересекающиеся истории трёх женщин, 50-летней матери, бросившей 35 лет назад свою дочь, и афроамериканки, которая подыскивает ребёнка для усыновления.

Продюсируют картину: Лиза Мария Фальконе и Everest Entertainment, Джули Линн и Mockingbird Pictures; исполнительный продюсер — Алехандро Гонсалес Иньярриту. Финансирование проекта берёт на себя компания Everest Entertainment.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/02/02/1511.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама