Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гильдия режиссёров США объявила номинантов

Новости » Номинации, 12 января 2016, 22:32:10
Безумный Макс

Гильдия американских режиссёров (DGA) объявила 12 января номинантов на свою ежегодную награду. Как обычно, на соискание премии выдвинуты пять режиссёров — Алехандро Гонсалес ИньярритуВыживший»), Том МаккартиВ центре внимания»), Адам МаккейИгра на понижение»), Джордж МиллерБезумный Макс: Дорога ярости») и Ридли СкоттМарсианин»).

Алехандро Гонсалес Иньярриту в прошлом году получил премию DGA за «Бёрдмэна». Его драма «Выживший» на днях отмечена тремя «Золотыми глобусами», в том числе за лучшую режиссуру. Всего для Иньярриту это третья номинация на премию Гильдии режиссёров, впервые он был номинирован за «Вавилон» (2006). Ридли Скотт номинируется уже в четвёртый раз, но ещё ни разу не получал этой награды. Остальные трое номинируются на премию режиссёрской гильдии впервые.

В этом году Гильдия режиссёров впервые вручит премию режиссёру-дебютанту. В число номинантов на награду за лучший режиссёрский дебют вошли: Фернандо КоимбраВолк у двери»), Джоэл ЭджертонПодарок»), Алекс ГарлендИз машины»), Мариэль ХеллерДневник девочки-подростка») и Ласло НемешСын Саула»), картина Немеша получила «Золотой глобус» как лучший иностранный фильм. В отличие от основной номинации, в которой выдвигаются только режиссёры — члены Гильдии, в дебютной номинации этого ограничения нет.

13 января DGA объявит номинантов в телевизионной категории. 68-я церемония вручения премий Гильдии режиссёров США состоится 6 февраля.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2016/01/12/3549.shtml
Смотрите также:
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама