Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Кевин Спейси возглавит Relativity Media

Новости » Кинобизнес, 08 января 2016, 12:32:55
Кевин Спейси

Медиахолдинг Relativity Media, признавший себя банкротом в июле 2015 года, продолжает предпринимать попытки выхода из кризиса. Недавно он приобрёл компанию Trigger Street Productions, а её основателей и владельцев ввели в состав управленцев Relativity. Таким образом, выводить Relativity из кризиса теперь будут актёр Кевин Спейси, ставший председателем совета директоров, и его финансовый партнёр — продюсер Дана Брунетти, получившая место президента правления.

Назначения вступят в силу в середине февраля. В Relativity Спейси и Брунетти получат полный контроль над работой студии, включающий креативную составляющую и отбор проектов для реализации. Финансовые условия, на которых новые управленцы будут работать в Relativity, публично не обсуждаются. Глава и основатель Relativity Райан Кавана также останется в числе топ-менеджеров компании, несмотря на то, что, как считают эксперты, именно Кавана привёл Relativity к финансовой пропасти в виде $320 млн непогашенных банковских займов, а также десятков многомиллионных задолженностей перед частными кретиторами.

На счету Trigger Street Productions работа над созданием таких картин, как «Пятьдесят оттенков серого», «Социальная сеть», «Капитан Филлипс» и сериал «Карточный домик».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2016/01/08/3545.shtml
Смотрите также:
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.




Лента режиссёра Андрея Звягинцева и продюсера Александра Роднянского «Нелюбовь» претендует на получение американской кинопремии в области независимого кино...
Генеральный директор студии Pixar и Walt Disney Animation Джон Лассетер опубликовал обращение к своим сотрудникам...


Тайна Коко

Звёздные войны: Последние джедаи



 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама