Кирстен Данст предложила сюжет для четвёртого «Человека-паука»

Новости » Разное Человек-паук, 17 марта 2007, 20:28:29

Кирстен Данст с удовольствием сыграет в четвёртой серии «Человека-паука», если её режиссером по-прежнему будет Сэм Раими. Такое заявление сделала актриса на церемонии вручения наград ShoWest в Лас-Вегасе, где она получила звание «лучшей кинозвезды года среди женщин», сообщает Лента.ру со ссылкой на Comingsoon.net.

«Мне кажется, Сэм потратил так много сил за десять лет, в течение которых он занимался франчайзом «Человек-паук», что ему необходим перерыв, чтобы заняться другими проектами, а затем, быть может, мы вернемся к "Человеку-пауку"», — сказала Данст. По утверждению Данст, она предложила Раими сделать четвёртую серию малобюджетной трэш-драмой в стиле «Живых мертвецов», с минимальным количеством спецэффектов.

Актриса считает, что у её героини к тому времени должны быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей и «заработать много денег». В ответ на вопрос о слухах, которые упорно утверждают, что Sony не хочет дожидаться возвращения Раими и будет начинать четвёртый проект без него, Кирстен Данст ответила, что впервые о таком слышит и «это жестоко, распространять подобное, вы что, хотите, чтобы у Сэма случился инфаркт?»

Напомним, что ранее исполнитель главной роли Тоби Магуайер заявил, что «Человек-паук 3» станет последним фильмом франчайза с его участием. Источники в компании Sony Pictures утверждают, что продюсеры сериала уже подбирают новую кандидатуру на роль Человека-паука. Наиболее вероятным претендентом называется Джейк Гилленхааль.

Мировая премьера третьей части фильма состоится 4 мая 2007 года, российская премьера — на день раньше.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2007/03/17/1608.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : ЧЕЛОВЕК-ПАУК     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама