Сюжет «Шрека-3» будет связан с легендами о короле Артуре

На пресс-конференции, посвященной новому анимационному фильму "Мадагаскар", представители компании DreamWorks рассказали о сюжете третьей части знаменитого мультфильма "Шрек", которую планируется выпустить на экраны в 2007 году, сообщает Лента.ру со ссылкой на Topix.net.

По словам Джефри Катценберга, одного из руководителей студии DreamWorks, сюжет "Шрека 3" непосредственно связан с легендами о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

В третьей части "Шрека" будет рассказано, что произошло после того, как Король Далекой-далекой страны, отец Фионы, превратился в жабу. Поскольку Шрек и Фиона не очень подходят на роль правящей четы, Король просит их разыскать наследника трона — Арти. "Тогда королевство будет в надежных руках и вы сможете вернуться на болото и жить своей жизнью", — заявляет Король дочери и ее супругу. Шрек, Осел и Кот отправляются в другую страну на поиски Арти. Оказывается, что молодой Арти (король Артур) учится в аспирантуре и не намерен возвращаться на родину. Тем временем в Далекой-далекой стране принц Прекрасный решает воспользоваться отсутствием Шрека, Осла и Кота и совершить государственный переворот, а Фиона организовывает Подземное Сопротивление и пытается с помощью других принцесс сохранить существующий строй.

В новом мультфильме Шрека по-прежнему будет озвучивать Майк Майерс, Осла — Эдди Мерфи, а Кота — Антонио Бандерас. За принцессу Фиону вновь будет артикулировать Камерон Диаз, а новый персонаж, король Артур, заговорит голосом Джастина Тимберлейка.

Предполагается, что "Шрек-3" выйдет на экраны в 2007 году. При этом компания DreamWorks уже запланировала снять четвертую часть мультфильма о зеленом огре, в которой будет рассказано о том, почему Шреку пришлось жить на болоте — там, где зрители знакомятся с ним в первом фильме.

Напомним, что "Шрек" (получивший премию "Оскар" в 2002 году) и "Шрек-2" оказались необычайно удачными с коммерческой точки зрения мультипликационными фильмами. В сумме они собрали в мировом прокате более 1,5 миллиарда долларов.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/05/08/868.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : ШРЕК И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ     
Рецензия » Пушистый Мачете Надежда ЗАВАРОВА
Рецензия » Пуэр Йорик Роман КОРНЕЕВ
Рецензия » Бэйби-бум Роман КОРНЕЕВ
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама