Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Бокс-офис США: «Дьявол в деталях» оставляет прокат себе

Дьявол в деталях

Как и ожидалось неделю назад, заокеанский прокат заполучил себе заметного новичка, потому валовая касса тут же вернулась до привычного уже объёма $12 млн.

Из них $5 млн достались собственно новичку «Дьявол в деталях» плюс ещё $3 млн ему покуда принёс международный прокат, из которых треть принёс российский старт.

Далее на вторую строчку вернулась «Семейка Крудс 2», подобно «Душе» у нас показавшая нулевое падение. Итого на текущий момент у мультфильма $44 млн дома и $100 млн по миру, из которых $53 млн китайских.

Следующая за ним по пятам, но всё равно отстающая «Чудо-женщина 1984» собрала на текущий момент $39 млн дома и $113 млн по миру, из которых $25 млн китайских.

Ну и у «Души» по миру сейчас $85 млн, из которых $48 млн китайских, а североамериканского проката у мультфильма нет вовсе, чем и отличаются нынче тактики «Диснея» и «Ворнеров», состоящие в странном нежелании мышиной империи ссориться с театральными сетями, которые сейчас вовсе не в той позиции, чтобы бодаться с главным голливудским тяжеловесом десятилетия, более того, лишние полсотни миллионов кассы тем бы сейчас ой как пригодились.

Что касается чисто североамериканских релизов, которых сейчас два — «Защитник» и «Новости со всех концов света» — то они собрали покуда $9 млн и $10 млн соответственно, однако уже на этой неделе первый начинает выходить в мировой прокат, а вот второй в основном стартует по миру онлайн.

Наконец завершает свой прокат «Охотник на монстров», который собрал свою двадцатку с миром, из которых $11 млн дома и провальные $5 млн в Поднебесной, где он стартовал раньше всех.

Следующий же уикенд за океаном ввиду Суперкубка снова остаётся без значимых премьер, что означает неминуемый обвал ниже десятки.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2021/02/01/5874.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис



Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг





22 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама