Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Заступник» против «Чудо-женщины 1984» против «Семейки Крудс 2»

Заступник

Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $14 млн за четырёхдневный уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила российскую, однако счастья это добавило не очень, потому что афроамериканских комедий сюда на этот раз не завезли, а завезли «Заступника» нелегальных эмигрантов, который в итоге скромненько поднял с пола свои $3 млн, что, конечно же, дало первую строчку, но главная битва тут случилась не на этом фронте.

А именно, ввиду очередного падения бывшего лидера «Чудо-женщины 1984», а также единственно приросшей на главном БЛМ-празднике «Семейки Крудс 2» оба главных новогодних тяжеловеса этого сезона практически сравнялись по текущим ($3 млн против $2 млн), но главное — по суммарным сборам ($36 млн дома и $106 млн по миру против $40 млн дома и $95 млн по миру, что всегда трактуется в пользу приоритета домашних, более прибыльных сборов). То есть все шансы идут на то, что мультик всё-таки обставляет ворнеровский кинокомикс, что бы там HBO себе в отчётности в итоге не нарисовал.

Осталось напомнить вам о текущих плачевных результатах вновь отложенного у нас до 28 января «Охотника на монстров» — $16 млн с миром при $60 млн бюджета. Печально, но справедливо.

Что же касается видов на грядущие уикенды, то там первая заметная премьера «Дьявол в деталях» назначена лишь на 29 января, а значит, валовые сборы североамериканского проката опять упадут ниже десятки. Кажется, американский зритель уже перестал верить в любые новинки и просто на пост-ковидный прокат. Осталось понять, на время или навсегда, и готовы ли прокатчики что-то в этом направлении менять в сколь-нибудь ближайшей перспективе.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2021/01/18/5870.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис



За океаном наконец случилась заметная премьера, первая аж с рождественского старта «Чудо-женщины 1984»...

28 февраля, воскресенье
По итогам ударного расширенного уикенда российский прокат оказался перед лицом фактически сольного противостояния бывшего лидера и главного новичка...


26 февраля, пятница







25 февраля, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама