Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Новые фильмы Дэнни Бойла, Педро Альмодовара и Фёдора Бондарчука

Музыкальная комедия Дэнни Бойла выйдет в 2019 году

Дэнни Бойл

Безымянная музыкальная комедия Дэнни Бойла по сценарию Ричарда Кёртиса появится в кинотеатрах 13 сентября 2019 года, объявила студия Universal. Главную роль в фильме исполнит Лили Джеймс. Вместе с ней на экране появятся Кейт Маккиннон и Химеш Патель.

Сюжет комедии пока не раскрывается. Известно, что действие развернётся в 1960-х и 1970-х. Музыку к фильму может написать Эд Ширан, который также планирует присоединиться к актёрскому составу картины.

Вместе с Бойлом и Кёртисом проект спродюсируют Тим Беван, Эрик Феллнер, Мэттью Джеймс Уилкинсон и Бернард Беллью.

Релиз комедии состоится за два месяца до выхода 25-го фильма о Джеймсе Бонде, премьера которого запланирована на 8 ноября. На данный момент Бойл является самым вероятным кандидатом на место постановщика и уже несколько месяцев работает над сценарием картины об агенте 007 вместе со своим постоянным соавтором Джоном Ходжем.

Педро Альмодовар снимет фильм о завершении режиссёрской карьеры

Педро Альмодовар

Двукратный лауреат премии «Оскар» Педро Альмодовар поставит картину «Боль и слава» ("Dolor Y Gloria"), главные роли в которой сыграют Антонио Бандерас и Асьер Эчеандиа. Вместе с ними на экране появятся Пелелопа Крус и Хульета Серрано.

В центре сюжета — режиссёр, почти завершивший свою карьеру в кино. По словам Альмадовара, фильм расскажет о первой и второй любви, о материнстве и смертности. Кроме того, лента порефлексирует на тему о том, как невозможно отделить жизнь творца от его творений.

«А также о пустоте, несоизмеримой пустоте, возникающей из-за невозможности дальше снимать кино», — добавил Альмодовар.

Старт съёмок запланирован на вторую половину июля.

Фёдор Бондарчук готовит фильм о японо-китайской войне

Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук планирует совместно с китайскими кинематографистами разработать историческую ленту о событиях японо-китайской войны. Об этом режиссёр заявил 16 апреля во время 8-го Пекинского международного кинофестиваля.

Война между Китайской Республикой и Японской империей началась 7 июля 1937 года и продолжалась до 9 сентября 1945 года. Китай сражался, опираясь на помощь США и СССР. После нападения японцев на Перл-Харбор вторая японо-китайская война стала частью Второй мировой войны.

«Сейчас мы обдумываем сценарий, который бы опирался на факты из нашей общей истории, — прокомментировал Бондарчук. — Мы рассматриваем сюжет о советских пилотах-добровольцах, которые в конце 30-х годов прошлого столетия вместе с китайскими лётчиками сражались против японской армии».

По словам Бондарчука, контракт может быть официально заключён в рамках ближайшего Петербургского международного экономического форума.

Кроме картины о второй японо-китайской войне, Бондарчук готовится к съёмкам фильмов «Притяжение 2» и «Венские каникулы».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/04/17/5542.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама