Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Новые фильмы Дэнни Бойла, Педро Альмодовара и Фёдора Бондарчука

Музыкальная комедия Дэнни Бойла выйдет в 2019 году

Дэнни Бойл

Безымянная музыкальная комедия Дэнни Бойла по сценарию Ричарда Кёртиса появится в кинотеатрах 13 сентября 2019 года, объявила студия Universal. Главную роль в фильме исполнит Лили Джеймс. Вместе с ней на экране появятся Кейт Маккиннон и Химеш Патель.

Сюжет комедии пока не раскрывается. Известно, что действие развернётся в 1960-х и 1970-х. Музыку к фильму может написать Эд Ширан, который также планирует присоединиться к актёрскому составу картины.

Вместе с Бойлом и Кёртисом проект спродюсируют Тим Беван, Эрик Феллнер, Мэттью Джеймс Уилкинсон и Бернард Беллью.

Релиз комедии состоится за два месяца до выхода 25-го фильма о Джеймсе Бонде, премьера которого запланирована на 8 ноября. На данный момент Бойл является самым вероятным кандидатом на место постановщика и уже несколько месяцев работает над сценарием картины об агенте 007 вместе со своим постоянным соавтором Джоном Ходжем.

Педро Альмодовар снимет фильм о завершении режиссёрской карьеры

Педро Альмодовар

Двукратный лауреат премии «Оскар» Педро Альмодовар поставит картину «Боль и слава» ("Dolor Y Gloria"), главные роли в которой сыграют Антонио Бандерас и Асьер Эчеандиа. Вместе с ними на экране появятся Пелелопа Крус и Хульета Серрано.

В центре сюжета — режиссёр, почти завершивший свою карьеру в кино. По словам Альмадовара, фильм расскажет о первой и второй любви, о материнстве и смертности. Кроме того, лента порефлексирует на тему о том, как невозможно отделить жизнь творца от его творений.

«А также о пустоте, несоизмеримой пустоте, возникающей из-за невозможности дальше снимать кино», — добавил Альмодовар.

Старт съёмок запланирован на вторую половину июля.

Фёдор Бондарчук готовит фильм о японо-китайской войне

Фёдор Бондарчук

Фёдор Бондарчук планирует совместно с китайскими кинематографистами разработать историческую ленту о событиях японо-китайской войны. Об этом режиссёр заявил 16 апреля во время 8-го Пекинского международного кинофестиваля.

Война между Китайской Республикой и Японской империей началась 7 июля 1937 года и продолжалась до 9 сентября 1945 года. Китай сражался, опираясь на помощь США и СССР. После нападения японцев на Перл-Харбор вторая японо-китайская война стала частью Второй мировой войны.

«Сейчас мы обдумываем сценарий, который бы опирался на факты из нашей общей истории, — прокомментировал Бондарчук. — Мы рассматриваем сюжет о советских пилотах-добровольцах, которые в конце 30-х годов прошлого столетия вместе с китайскими лётчиками сражались против японской армии».

По словам Бондарчука, контракт может быть официально заключён в рамках ближайшего Петербургского международного экономического форума.

Кроме картины о второй японо-китайской войне, Бондарчук готовится к съёмкам фильмов «Притяжение 2» и «Венские каникулы».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/04/17/5542.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




19 ноября, понедельник
Тот факт, что прошедший уикенд будет целиком состоять из единственной премьеры, был очевиден заранее...


18 ноября, воскресенье
Главной дилеммой недели в североамериканском прокате разумеется был вопрос, побьют ли сборы «Фантастических тварей 2» стартовую кассу первой части...

17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама