Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брайан Фуллер покинул римейк сериала Apple «Удивительные истории»

Брайан Фуллер

Cоздатель «Ганнибала» Брайан Фуллер оставил проект Apple «Удивительные истории», основанный на антологии 1980-х. Фуллер разрабатывал римейк антологии последние несколько лет. Сообщается, что ему пришлось уйти с проекта из-за творческих разногласий — Apple не одобрил идею Фуллера сделать антологию в духе «Чёрного зеркала». Вместе с Фуллером от работы над сериалом отказался Харт Хэнсон («Кости»).

Фуллер начал работать над проектов в октябре 2015 года. Тогда сериал должен был выйти на канале NBC. В 2017-м проект стал принадлежать Apple. Тогда же к нему присоединился Стивен Спилберг, создатель оригинала. Фуллер взял на себя функции шоураннера 10-серийной антологии.

Брайан Фуллер не впервые покидает проект из-за разногласий с продюсерами. 30 ноября 2017 года вместе с Майклом Грином из-за споров вокруг бюджета он прекратил работу над «Американскими богами». Новым шоураннером проекта недавно стал Джесси Александр.

Ранее по схожим причинам Фуллер прекратил работу над сериалом «Звёздный путь: Дискавери».

В середине января Фуллер подключился к работе над сериальной экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс.

Оригинальные «Удивительные истории» вышли в 1985 году. Сериал с элементами фэнтези и хоррора продлился два сезона и закончился в 1987-м. В общей сложности проект, основанный на идее Спилберга, получил 12 номинаций на телевизионную премию «Эмми» и выиграл пять. Сериал «Удивительные истории» назван в честь одноимённого научно-фантастического журнала, издающегося с 1926 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/02/10/5469.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




21 июля, воскресенье
Заокеанский прокат вновь целиком положился на одного новичка и вновь не прогадал — ночные четверговые предпоказы «Короля Льва» собрали $23 млн...
Как и во всём мире, в российском прокате сборы уикенда были целиком отданы единственному новичку — компьютерно-игровому римейку диснеевской классики «Король...




20 июля, суббота




Ходячие мертвецы

19 июля, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама