Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ди Каприо прочат на роль Джокера

Леонардо ди Каприо

С тех пор как Джокер обзавёлся сольным проектом на студии Warner Bros., окологолливудские инсайдеры буквально разрывают тематическую прессу слухами о том, кто же будет исполнять в нём главную роль. В первую очередь эти слухи подпитывались пока никак не объяснённым присутствием Мартина Скорсезе в списке продюсеров проекта. И главной версией тут, разумеется, стало предположение, что раз так, то основным претендентом тут логично предполагать Леонардо ди Каприо. Ни Скорсезе, ни сам Лео Ди слухи не комментируют (что всегда считается скорее согласием, поскольку опровергнуть слухи им вообще ничего не стоит), так что, переговоры скорее всего ведутся, однако Ди Каприо подписал уже два контракта на другие проекты, и что у него с ближайшим графиком — понятно ещё меньше.

А вот кто сразу высказался против проекта, так это исполнитель роли Джокера в «Отряде самоубийц» и спин-оффе о Джокере и Харли Квин Джаред Лето, который в различных интервью уже выражал недовольство одновременным существованием сразу двух экранных образов Джокера. Впрочем, в качестве кандидата на главную роль в стенделонке он, по всей видимости, студией не рассматривается.

Напомним, что голливудском кино Джокера в разное время играли такие актёры, как Джек Николсон в фильме Тима Бёртона 1989 года «Бэтмен» и Хит Леджер в фильме Криса Нолана 2008 года «Тёмный рыцарь».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/09/02/5314.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама