Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дуэйн Джонсон сыграет в «Шазаме» главного злодея

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон определился с ролью в экранизации комикса «Шазам!» ("Shazam!"). Как мы ранее писали, актёр выбирал между двумя персонажами — Шазамом и злодеем Чёрным Адамом, который ему всегда нравился. И Джонсон остановился на роли главного антагониста.

Чёрный Адам на заре своего существования в комиксах в 40-х годах прошлого века изображался как древнеегипетский предшественник Капитана Марвела, потерпевший от него поражение и бросивший вызов ему и его соратникам. В истории про Шазама совет самых влиятельных в мире волшебников провозглашает Темнокожего Адама своим чемпионом и наделяет его значительными властными полномочиями. Однако моральный облик персонажа уже был искажён и вместо того, чтобы использовать свои способности во благо других, он использует их ради получения ещё большей власти. На его пути встаёт Шазам — новый чемпион, препятствующий Чёрному Адаму завладеть миром. Злодей умеет летать, обладает невероятной силой и гибкостью, управляет молниями и творит волшебство.

Джонсон раскрыл интригу с ролью главзлодея через свой твиттер. Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros. Сценарий поручено написать Даррену Лемке, известному по анимационным фильмам «Шрек навсегда» и «Турбо», и приключенческому фэнтези «Джек — покоритель великанов». Релиз «Шазама» запланирован на 5 августа 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/04/4007.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама