Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нил Маршалл, Джосс Уэдон и Даниель Эспиноса

Нил Маршалл снимет сериал про пиратов

Нил Маршалл

Нил Маршалл снимет пилотную серию приключенческого сериала для американского канала Starz под названием «Чёрные паруса» ("Black Sails").

Создатели восьмисерийного тв-шоу Джон Стайнберг и Роберт Левайн придумали историю, действие которой происходит за двадцать лет до событий, описанных в «Острове сокровищ» Стивенсона. В центре сюжета — капитан Флинт и его пиратская команда.

В настоящее время полным ходом идёт подготовка к производству сериала в Кейптауне, Южной Африке. На телеэкраны «Чёрные паруса» выйдут в 2014 году.

«Щ.И.Т.» Джосса Уэдона

Джосс Уэдон

В начале месяца «Кинокадр» писал о том, что Джосс Уэдон поставит на телеканале ABC сериал по марвеловским комиксам. Сегодня стало известно, что режиссёр возглавит съёмки пилотной серии проекта под названием «Щ.И.Т.» ("S.H.I.E.L.D")

Сюжет будет посвящён деятельности знаменитого Подразделения по логистике и противодействию стратегическим угрозам вторжения Щ.И.Т. Сериал будет представлять собой хронику событий Подразделения и обойдётся без участия в них супергероев из «Мстителей». Детали же сюжета пока держатся в секрете.

Помогать Уэдону в проекте будут его давние соавторы по «Музыкальному блогу доктора Ужасного» и «Кукольному дому», сплошь родственники — брат Джед Уэдон и невестка Морисса Танкероен. Кроме того, они еще выступят и продюсерами затеи вместе с Джоссом Уэдоном.

Даниель Эспиноса экранизирует роман о советском маньяке

Малыш 44

Даниель Эспиноса («Код доступа Кейптаун») договаривается со студиями Lionsgate/Summit об экранизации романа Тома Роба Смита «Малыш 44» ("Child 44"), переведённого в числе прочих и на русский язык.

Действие оригинальной книги разворачивается в Советском Союзе в сталинские времена. Сотрудник МГБ Лев Демидов расследует серию ужасающих убийств. Живя в Москве в относительной роскоши, он вскоре после начала расследования сталкивается с недоверием, клеветой и причислением себя к врагам государства. Его мир перевёрнут вверх дном, вера в систему подорвана. Единственный способ выжить самому и спасти свою семью — это раскрыть личность преступника. Однако в обществе, которое официально является раем, предположение, что преступник находится в этой среде — само по себе является преступлением.

Автор адаптированного сценария — Ричард Прайс. Продюсирует картину компания Ридли Скотта Scott Free. Съёмки планируется начать в следующем году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/29/3090.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама