Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для

После 4 дней сплошных новостей о побивании ЗВ 3 всевозможных рекордов, буржуйские новостные сайты вроде как очухались и начали говорить о других проектах.

Новость номер раз, не совсем новая, но интересная

ВВС сообщает, что на премьере в Каннах Роберт Родригеc разговорился насчет сиквела к «Городу Грехов». Сказал он следующее: «Работа над сиквелом уже началась. Многие из персонажей первой части вернутся в сиквеле. Вторая часть будет основана на графической новелле Фрэнка Миллера A Dame to Kill For».

Новость номер два, из разряда «про рекорды»

Variety рапортует, что Paramount Pictures приобрела права на экранизацию политического триллера Роберта Ладлэма «Рукопись Чэнсэллора» (The Chancellor Manuscript) за нехилую сумму в 4 млн. амер. тугриков. В истории кино еще никто не платил больше за права на экранизацию. Добавьте к этому 1 млн. амер. руб., который уйдет Майклу Ситцману (Michael Seitzman), зато что он напишет адаптацию сего литературного труда. Продюсерами выступят Дуглас Вик (Douglas Wick) и Люси Фишер (Lucy Fisher). В гл. роли будет светиться Лео ДиКаприо. Лео сыграет писателя Питера Чэнсэллора, который напишет роман о заговоре спецслужб, задумавших шантажировать ключевых фигур политической элиты США с целью изменения приоритетов в национальной политике. Но когда данная книжонка попадает в руки реальных агентов спецслужб, они решают, что Питер раскрыл их корыстные планы, а поэтому принимают единственно правильное решение в данной ситуации — сначала уничтожить книжку, а затем и автора.

Новость номер три снова будет о вселенной ЗВ. В этот раз речь пойдет о сериале

Как сообщает Australia's Sunday Herald Sun, кандидатура некого Мэтта Ньютона (Matt Newton) рассматривается на одну из ролей в спин-офф сериале на основе «Звездных войн». Кто это такой я понятия не имею, но дедушка Лукас рассматривал его вторым главным претендентом на роль Энакина Скайуокера в приквел-трилогии (после Хайдена Кристенсена). Мэтт прошел собеседование и вроде как его берут в сериал. Сам же сериал будут снимать в Австралии. Дедушка Лукас запланиравал аж сто серий. В общем, смотреть не пересмотреть.

Новость номер четыре или Итс Спайди тайм

Продолжается набор актеров в третью часть «Человека-Паука». К уже утвержденным Тоби Магуайру, Кирстен Данст, Томасу Хейдену Чёрчу и Джеймсу Франко добавился Тофер Грейс (Topher Grace), которого мы могли лицезреть в «Крутой Компании».

Режиссер фильма Сэм Раими заявил, что ему хочется приступить к съёмкам как можно быстрее. О Тофере Сэм сказал следующее: «Тофер Грейс — невероятно талантливый актер, и он отлично подойдет на роль, которую мы ему уготовили в третьей части». Пока что нет никакой информации, кого именно сыграет Тофер.

Съёмки триквела должны начаться в начале следующего года. Мировая премьера состоится 4 мая 2007 года.

Новость номер пять: Иногда они возвращаются

Люк Бессон, снимавший некогда отличнейшие фильмы, а потом ударившийся в продюсирование всего подряд, решил, что пришла пора напомнить о себе в качестве режиссера. Variety рапортует, что в его новом фильме Артур (Arthur) примут участие Миа Фэрроу (Mia Farrow) и Фрэдди Хаймор (Freddie Highmore), великолепной игрой которого мы могли наслаждаться в «Волшебной стране». Фильм будет сделан полностью в 3D a-la «Дети Шпионов 3». Наравнее с живыми актерами в фильме будут компьютерные персонажи, голоса которым подарят Мадонна, Снуп Догг и Дэвид Боуи. Фильм является экранизацией детской книги «Артур и минипуты» (Arthur and the Minimoys), которую написал всё тот же Люк Бессон. Съёмки начались в этот понедельник и продолжатся до июля. Заявленный бюджет 65 млн. амер. рублей. Мировая премьера состоится на Каннском кинофестивале в 2006 году.

Вот еще одна новость, чуть припозднившаяся по причине редакционного увлечения звёздными воинами

Харви и Боб Вайнштейны сообщают, что их семейная компания The Weinstein Company приобрела права на распространение трех фильмов на территории Северной Америки. Все три фильма будут спродюсированы Дино Де Лаурентисом. Сумарный бюджет проектов составит 185 млн. амер. рублей. Данными проектами станут:

«Декамерон» (Decameron). Режиссер Дэвид Леланд (David Leland). В ролях Хайден Кристенсен и Миша Бартон (Mischa Barton). Как несложно догадаться по названию, фильм расскажет, чем любила заниматься аристократия во времена флорентийской чумы.

«Последний Легион» (Last Legion). Режиссер Дуг Лефтер (Doug Lefler). В ролях Колин Фёрт и Бен Кингсли. Очередной эпик, который расскажет нам о солдате, носящем гордое имя Аврелиус, который должен защитить молодого Цезаря, в то время как готы захватывают Рим.

«Молодой Ганнибал» (Young Hannibal). Режиссер Питер Веббер (Peter Webber). Данный фильм — приквел к истории о Ганнибале Лектере. Речь пойдет о еще совсем юном Лектере. Фильм расскажет нам, как он превратился в того монстра, которого мы все могли лицезреть в трех предыдущих фильмах. Как и все остальные фильмы о Ганнибале, данный проект будет представлять собой экранизацию еще невышедшей книги Томаса Харриса "Behind the Mask".


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/05/24/162.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама