Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дженнифер Лоуренс: Ранние и неизвестные роли

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 21 ноября 2014

О существовании такой актрисы как Дженнифер Лоуренс широкая публика узнала не так уж давно — в 2010 году, всего за год до кинокомикса «Люди Икс: Первый класс» и за два года до первых «Голодных игр». Причиной стала внезапная череда номинаций на престижные награды за довольно спорную малобюджетную драму «Зимняя кость», где Лоуренс изобразила девочку-подростка из проблемной семьи.

Однако карьера актрисы началась не с этого, всегда интересно взглянуть ретроспективно на то, как возникала из небытия карьера большого актёра — эпизоды в сериалах, небольшие роли, далее везде. «Кинокадр» взглянул на то, чем занималась Дженнифер Лоуренс в те времена, когда о ней мало кто знал.




«Мои супермилые 16» (“My Super Sweet 16”), 2005

Реалити-шоу MTV. Дженнифер снялась в несколько промо-роликах.




Дефективный детектив

«Дефективный детектив» (“Monk”), 2006
Сезон 5, эпизод 3

Дураковатый детективный сериал для детей про нелепого частного сыщика с еврейской внешностью и его молодую симпатичную ассистентку. В серии с Лоуренс они расследуют убийство учительницы физкультуры, которое все сначала принимают за несчастный случай. По ходу дела они вызываются сами побыть тренерами школьной баскетбольной команды, потому что на носу, видите ли, турнир. Лоуренс играет безымянную эпизодическую роль талисмана команды — весь свой эпизод она ходит в костюме тигра. Узнать её невозможно из-за фальшивой головы. Она снимает её только однажды, чтобы пожаловаться на то, как устала, и спросить девушку, какой счёт. После этого Лоуренс исчезает совсем.




«Детектив Раш» (“Cold Case”), 2007
Сезон 4, эпизод 18

Ещё один посредственный детективный сериал. Что-то вроде «Закона и порядка», только на фоне постоянно звучит попсовая музыка. Полицейские расследуют очередной глухарь: тело пропавшей семь лет назад женщины внезапно всплывает на поверхность. Штука в том, что у неё были две дочери, но не было дома. Они жили в машине. После пропажи матери, девочек разделили и отдали в разные семьи — старшая выросла обозлённой, младшая — наоборот. Лоуренс играет младшую, ещё школьницу. Но показывать ей опять нечего.




«Недетское шоу» (“Not Another High School Show”), 2007

По какой-то странной причине спустя шесть лет после «Недетского кино», сортирной пародии в духе «Очень страшное кино», один из её продюсеров решает сделать спин-офф для телевидения. Но дальше пилота дело не заходит. В Сети можно найти только два отрывка. Один как раз с Дженнифер. В нём авторы вульгарно издеваются над «Баффи». Лоуренс снова в эпизодической роли: мимо проходящая девочка, кричащая «на помощь!» при виде ошибочно заколотого уборщика.




Медиум

«Медиум» (“Medium”), 2007-2008
Сезон 3, серия 7
Сезон 4, серия 2

Детективный сериал для домохозяек с Патрицией Аркетт в роли медиума и хорошей жены. Здесь Лоуренс появилась дважды. Причем в абсолютно разных ролях, что, конечно, выглядит странно. В первый раз она изображает рядовую жертву преступления. Во второй — школьную версию главной героини. В обоих случаях это персонажи-функции, и смотреть там не на что.

начало статьи » читать дальше

Запостить в ЖЖ Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту статью: http://www.kinokadr.ru/articles/2014/11/21/lawrence.shtml
Поиск по Кинокадру:   

ДушаОхотник на монстровЧудо-женщина 1984Последний богатырь 2: Корень злаКонёк-горбунокБосс-молокосос 2Охотники за привидениями: наследникиТом и Джерри

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Рецензии в рубрике "ПРОПУЩЕННЫЕ ФИЛЬМЫ"
Пропущенные фильмы: независимое кино


Пропущенные фильмы: независимое кино

Никита КОМАРОВ

Наш последний выпуск «пропущенных» был посвящён оскаровским номинантам, почти все из которых являли собой независимое кино. Последнее, однако, продолжает расширяться до такой степени, что ему порой не способны уделить внимание не только киноакадемики, но и фестивали, и премии, а также, что ещё более важно, прокатчики. В результате достойнейшие фильмы и их потенциальный зритель зачастую так и не находят друг друга, и данный выпуск — ещё одна наша скромная попытка восстановить справедливость.

Отзывы: [1]


Оскаровские драмы-2014: «Она», «Далласский клуб покупателей», «Охота»


Оскаровские драмы-2014: «Она», «Далласский клуб покупателей», «Охота»

редакция Кинокадра

Номинанты на «Оскар» этого года безмерно разнообразны — от блокбастеров, которые смотрели все, до камерных драм, названия которых многие даже не слышали. Самые ударные тяжеловесы сезона, подкреплённые звёздным составом, уже удостоились своих рецензий, остальные же, ничуть не менее важные фильмы, зачастую нашим прокатом были практически проигнорированы, это же касается и сразу четырёх фильмов, в узком прокате выходящих на этой неделе, под самую церемонию. Настало время вспомнить о наиболее достойных.


Пропущенные фильмы: кинотрипы


Пропущенные фильмы: кинотрипы

Гоша БЕРЛИНСКИЙ, Роман КОРНЕЕВ

Некоторые небанальные, смелые фильмы никогда не получат широкую огласку — потому что слишком странные или слишком дерзкие, или одновременно и то, и другое. Их режиссёры или сценаристы не воспринимают кино просто как способ рассказать историю. Их работы нередко похожи на плохие сны или наркотические трипы. Они увлекаются кинематографическими фокусами или даже ставят их выше всего остального. Таким фильмам, которые в большинстве не получили или не получат широкий прокат, и посвящён данный выпуск.

Отзывы: [1]






15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда





Показать расписание фильма:


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 



ежедневно
раз в неделю
      


Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры
ролики
кадры, постеры
блоги, бокс-офис
новости
упрощённые сценарии
афиша
другое
результаты
Что вам интересно на Кинокадре:
рецензии, обзоры 72%
ролики 7.9%
кадры, постеры 3.5%
блоги, бокс-офис 2.2%
новости 4.2%
упрощённые сценарии 3.5%
афиша 3%
другое 3.3%



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама