Сергей Гармаш

Сергей Гармаш родился 1 сентября 1958
Сергей Гармаш, фото:
Гармаш Сергей
фотографий: 5

Сергей Гармаш. Фильмография:

Роли:
«Маленький принц» ("Little Prince", 2015) — озвучка русской версии
«А зори здесь тихие» (2015) — голос за кадром
«Дом» (2011)
«Край» (2010)
«Ёлки» (2010)
«1814» (2007)
«12» (2007)
«Доктор Живаго» (cериал, 2005)
«Гибель империи» (cериал, 2005)
«Свои» (2004)
«Бригада» (cериал, 2002)
«Каменская» (cериал, 1999-2003)
«Мастер и Маргарита» (1994) — Иван Бездомный



СЕРГЕЙ ГАРМАШ в новостях:













Отзывы    |    Написать отзыв
 Галина
Железная воля

Какой талантливый актер! Полный восторг! прослушала "Железную волю" и посмотрела "Русскую игру". Успехов,здоровья,новых ролей

 Юрий
ваши роли

комментроать нечего, как всегда на Высоте, правда Тимуру я написал к чему криминал в такой не легкой комедии 1,5 млн пацанов по России(официально), ищущих свою маму( у меня двое детей и они надеюсь счастливы, рапсстраиваются. только как пива выпью... далее

 Петруха младший
однаполчанин

здраствуйте как с вами с вязатся,мой отец служил с вами Петруха,а фамилия Петрашун Петр.если хотите дайте знать,буду ждать ответа да или нет!!!! Благодарю зарание.просто хочу сделать ему приятное!!

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


все персоны
все фильмы








Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама