Питер Джексон вспомнит трэшачное прошлое и снимет «Любимые кости»

Новозеландский режиссер Питер Джексон, прославившийся благодаря трилогии «Властелин колец», собирается снять фильм по мистической новелле «Любимые кости». Как сообщает Variety, он приступит к работе над этой лентой после того как закончит съемки римейка классической голливудской картины «Кинг Конг», которые начались в сентябре прошлого года. Сообщается, что Джексон, получивший за экранизацию романа Толкиена сразу несколько «оскаров», снимет «Любимые кости» на собственные деньги вместе с продюсером и сценаристом Фран Уолш, с которой он уже работал над «Властелином». До ПиДжея в качестве возможных режиссёров картины назывались Линни Рамсей и Стивен Спилберг. Производством картины займется кинокомпания FilmFour.

В книге «Любимые кости» писательницы Элис Себолд рассказывается о 14-летней девочке, изнасилованной, убитой и попавшей на небо. Оттуда она наблюдает за перипетиями жизни своего бывшего семейства, за тем, как идет расследование обстоятельств ее гибели — и за тем, как ее убийца старается избежать наказания.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/01/18/704.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «КИНГ-КОНГ» ПИТЕРА ДЖЕКСОНА     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама