«Бой с тенью»: режиссёр «Бригады» снял новый боевик

Новости » Скоро! «Бой с тенью», 18 октября 2004, 16:40:36

Полностью завершены съёмки фильма «Бой с тенью», нового экшн-боевика создателя знаменитой «Бригады» Алексея Сидорова, сообщает кинопрокатная компания «Централ Партнершип».

В Лас-Вегасе на крыше знаменитого казино MGM Grand режиссёр Алексей Сидоров снял последнюю сцену фильма. В ней участвовал чемпион по кикбоксингу Реджи Редвуд, который в апреле приезжал в Россию, чтобы сняться в московских эпизодах. Панорамные виды Вегаса снимались при помощи уникальной камеры «SpaceCam», работу которой вы могли видеть в таких голливудских блокбастерах, как «Смерч», «Воздушная тюрьма», «Скорость», «Парк Юрского периода» и «Властелин колец». Секрет этой камеры в уникальной стабилизационной системе, позволяющей снимать масштабные сцены с вертолета и получать при этом идеальное изображение «без дрожи».

Картина повествует о молодом российском боксёре-профессионале, вышедшем на ринг ради славы, но столкнувшимся с преступным миром, с которым вступает в свой главный бой вне ринга. В фильме снялись Денис Никифоров, Елена Панова, Андрей Панин, Иван Макаревич, Джон Эймос, Павел Деревянко, Александр Кузнецов.

В настоящее время начался монтажно-тонировочный период работы над фильмом. Премьера запланирована на весну 2005 года.

Фильм входит в список потенциально самых успешных отечественных кинопроектов будущего года: бюджет фильма — около $4 млн (из заявленных к выходу в 2005 году второй после «Волкодава»).

Мы представляем своим читателям галерею кадров из фильма, а на официальном сайте можно посмотреть театральный ролик картины.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/10/18/575.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «БОЙ С ТЕНЬЮ»     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама