«Кино Экспо 2004» представляет новые российские блокбастеры

Новости » Разное, 16 сентября 2004, 20:22:21

15 сентября состоялась в рамках выставки "Кино Экспо 2004", проходящей сейчас в Москве, кинопрокатная компания "Централ Партнершип" в московском кинотеатре "Прага" представила фрагменты российских фильмов, претендующих на статус блокбастеров, которые выйдут в прокат в 2005 году. Гости выставки увидели рабочие эпизоды картин "Бой с тенью", "Зеркальные войны: Су-ХХ", "Побег" и "Волкодав".

Фильм "Бой с тенью", экшн-боевик создателя знаменитой «Бригады» Алексея Сидорова, повествует о молодом российском боксере-профессионале, вышедшем на ринг ради славы, но столкнувшимся с преступным миром, с которым вступает в свой главный бой вне ринга. Главные роли в картине исполнили Денис Никифоров, Елена Панова, Андрей Панин, Павел Деревянко, Джон Эймос. Бюджет проекта составит $3,5 млн, в прокат картина выйдет 17 марта следующего года. Мы предлагает своим читателям фотоальбом первых кадров из фильма, предоставленных нам компанией «Централ Партнершип».

Фильм "Зеркальные войны: Су-ХХ" режиссёра Василия Чигинского представители "Централ Партнершип" позиционировали как патриотическое кино. Для съемок картины использовалась последняя модель истребителя Су. Главные роли в шпионском триллере исполняют Валерий Николаев и Михаил Горевой. В проекте также участвуют голливудские звезды Рутгер Хауэр и Малкольм Макдауэл. Постановку трюков ведет Виктор Иванов, работавший над сценой автомобильной погони по Москве в "Превосходстве Борна". Выход фильма на большие экраны запланирован на 14 апреля.

Картина режиссера Егора Кончаловского "Побег" по сценарию очень схожа с "Беглецом" (Fugitive, 1993), главную роль в котором исполнил Харрисон Форд. В качестве альтернативы Форду Кончаловский выбрал Евгения Миронова. Кроме него, в фильме задействованы многие участники двух "Антикиллеров": Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, Алексей Серебряков.

Руководители "Централ Партнершип" немного рассказали о работе над фильмом "Антикиллер 3". Известно, что наряду с Гошей Куценко главную роль в проекте исполнит Константин Хабенский. Продюсировать третью картину, как и первые две, будет Юсуп Бахшиев. Постановкой фильма займется кто-то из молодых режиссеров.

Режиссер Николай Лебедев снимает фильм в жанре фэнтэзи "Волкодав". Уже завершились съемки в Словакии. Зрители также увидят кадры, снятые на Мальте и в декоративном городе, специально выстроенном на "Мосфильме". В числе исполнителей главных ролей: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко. Выход фильма в прокат ожидается не ранее декабря 2005 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/09/16/522.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама