Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Плохие парни навсегда» держат строй, «Джентльмены» остаются на вторых ролях

Плохие парни навсегда

За океаном после успешного старта сиквела «Плохие парни навсегда» ввиду отсутствия новинки-тяжеловеса валовая касса неминуемо должна была заметно снизиться (причём желательно не до прошлогодних рекордных недоборов имени «Стекла»). Так в итоге и получилось, а валовая касса составила $120 млн за три дня.

Из них лидеру-старожилу досталось $34 млн, что чуть больше планового двукратного падения, по сумме же попыток у «Плохих парней» $120 млн дома и покуда втрое меньше по миру, но там пока ещё не все релизы состоялись. $90 млн бюджета пока таким образом не окуплены, но беспокоиться о них не приходится.

«1917» продолжают держаться на второй строчке, падение у фильма наконец скромное — всего на четверть, таким образом общая касса с миром превысила две сотни и тем самым формально окупила стомилионный бюджет, но реальная окупаемость ещё потребует пары недель проката.

Не третьей же строчке кочумает «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» — очередное двукратное падение довело общую кассу с миром до $91 млн, но бюджет тут $175 млн и «Юнивёрсал» продолжает подсчитывать убытки.

Первая же и последняя премьера, которая угодила в число десятимиллионников недели — это «Джентльмены» Гая Ритчи. Вполне ожидаемый результат, разве что совсем немного лучше прогнозов. С миром тут уже $33 млн при неизвестном бюджете. Посмотрим, как пойдёт дальше, во всяком случае большинство международных релизов у фильма впереди.

Ну и традиционные новости доигрываний. По итогам уикенда «Скайуокер. Восход» впервые снизил свои падения, успешно преодолев полумиллиардный порог дома, а через пару дней общемировые сборы «Изгоя-один» ($1,06 млрд) также будут превышены, что продюсеры франшизы обязаны добывать кровь из носу просто ради сохранения лица.

Что же касается следующего уикенда, её новинки, ввиду уикенда Суперкубка, очень слабые, а потому валовая касса скорее всего впервые с начала декабря опустится ниже стомиллионной планки.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2020/01/26/5805.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Бокс-офис




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама