Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Плохие парни навсегда» взрывают День Мартина Лютера Кинга

Плохие парни навсегда

Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Мартина Лютера Кинга должен был пройти в странном противостоянии между внезапным сиквелом афроамериканской классики «Плохие парни навсегда» и внезапным же белым цисгендерным римейком афроамериканской комедии про животных «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим в роли самого. Ставки, разумеется, были на плохих парней, однако уже по итогам четверговых ночных предпоказов оказалось, что оба новичка стартуют более чем успешно, заметно опережая прогнозы, причём лидер вообще уступает по сборам только заведомому чемпиону — «Американскому снайперу», который в своё время собрал здесь на старте стомиллионную кассу, доведя четырёхдневную валовую кассу до четверти миллиарда.

Так в итоге и оказалось, $200 млн валовой кассы, из них «Плохие парни» стартовали с $68 млн за четырёхдневку (или $106 млн с миром), что при $90 млн бюджета — прекрасный результат, осталось дождаться итоговых минимум трёх сотен по миру.

Далее на второй строчке «Дулиттл» собрал $30 млн за 4 дня (или $57 млн с миром), что, повторимся, лучше прогнозов, но $175 млн бюджета окуплены уже не будут.

Лишь на третьем месте очутился на второй неделе проката «1917» — двукратное падение несмотря на все номинации, $82 млн подытога дома (или $144 млн с миром) покуда стомиллионный бюджет не окупают, но всё ещё возможно.

Из числа доигрывающих фильмов хоть «Скайуокер. Восход» по-прежнему отстаёт дома от «Изгоя-один» по суммарному графику (а по текущим суточным сборам уже в полтора раза), но в пятницу они уже достигли итогового миллиарда с миром, результаты же четырёхдневки таковы: $11 млн, подытог $494 млн (или $1,03 млрд). Одновременно «Холодное сердце 2» умудрилось добить $1,4 млрд с миром, обойдя по сборам «Последних джедаев».

Продолжают собирать и «Джуманджи 3» — $13 млн за четырёхдневку, $273 млн подытога (или $0,7 млрд с миром).

Что касается следующей недели, то «Джентльмены» Гая Ритчи на первую строчку не претендуют, потому валовая касса заведомо упадёт.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2020/01/19/5803.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Бокс-офис




22 февраля, суббота



21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама