Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Джокер» опережает «Малефисенту 2» в слабый уикенд

Джокер

В отсутствие значимых новинок главным вопросом заокеанского уикенда были размеры падений прежних лидеров, однако уже в пятницу в эту параолимпиаду добавилась дополнительная интрига, поскольку «Малефисента 2» благополучно проиграла в этот день «Джокеру», а значит, могла в итоге сдать и весь уикенд. Что в итоге и случилось, а поскольку ни один из участников забега в итоге не собрал и двадцатки, то валовая касса трёхдневки таким образом пятый раз в этом году обвалилась до сотни миллионов, что, впрочем, для этого фрейма довольно типично.

Что касается нового-старого лидера, то он по итогам очередного скромного 33% падения оставил за собой $19 млн, доведя свою кассу до $277 млн дома плюс $571 млн по миру, в сумме став самым кассовым фильмом рейтинга R в обход обоих «Дэдпулов». Впрочем, до $370 млн «Страстей Христовых» и $363 млн первого «Дэдпула» ему добраться не суждено, а вот миллиард итоговой кассы в качестве вполне возможного результата теперь снова с нами.

А вот «Малефисента 2» просела сразу вдвое, собрав $18 млн за второй уикенд или $65 млн дома плюс $228 млн по миру. Сотня дома плюс три сотни по миру по-прежнему достижимы, а с ними и с грехом пополам окупаемость $138 млн бюджета.

На третьей строчке итоговой таблицы анимационная «Семейка Аддамс» опускается до $12 млн, у которой в копилке пока $72 млн дома и десятка по миру, но дома ещё будет сотня, а мировой прокат ещё толком не начинался.

Ну и завершает недлинный список десятимиллионников недели «Зомбилэнд 2», просевший более чем вдвое до $11 млн, а потому $47 млн домашних сборов лишь скромно повторяют $42 млн бюджет, окупаться же кино будет по миру, где пока собрано всего $17 млн.

Что касается следующей недели, то тут единственным заметным релизом становится «Терминатор: Тёмные судьбы», который в лучшем случае претендует на $40 млн, чего явно не хватает на то, чтобы оторвать текущую скромную валовую кассу от пола.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2019/10/27/5779.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис








Нет ничего лучше и приятнее чем просмотр с пивом хорошего пруд муви. С классными актерами, шутками, достаточно оригинальным повествованием... далее

18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Ещё один ненужный фильм, с уже ненужным компутерным героем. Я понимаю бы его сделки хорошо прорисованным бруталом и замутили бы нормальный сюжет... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама