Ролики россыпью: «Тайна дома с часами», «Конечная», «Дэдпул 2», «Мстители 3», «Фантастические твари 2»

Ролики россыпью: Тайна дома с часами , Конечная , Дэдпул 2 , Мстители 3 , Фантастические твари 2

Последние недели подарили немного приятных сюрпризов.

Прежде всего это «Тайна дома с часами», в котором Эли Рот внезапно выступает постановщиком мрачной семейной комедии. Фильм вроде бы уверенно играет на поле «Мисс Перегрин», плюс Джек Блэк, поклонник всего такого. Заменить бы Кейт Бланшетт на Еву Грин — вот было бы крутое комбо.

Дальше у нас необычный постапокал с Ольгой Куриленко «Дыши во мгле», про смертельный туман и парижские крыши. А ещё подростковая фантастика «Тёмные отражения» — что-то среднее между «Очень странными делами» и «Людьми Икс». Делают «Фоксы», выпускают этим летом. Притом что настоящих «Людей Икс» эти же «Фоксы» в очередной раз перенесли — на следующий год.

Сразу пачка жизнелюбивых фильмов. Для начала, это «Кодахром», где Эд Харрис играет плохого, но обаятельного отца Джейсона Судейкиса. Для «Нетфикса». Ему в ответ — «амазоновская» мелодрама «Сама жизнь» с большим звёздным составом — Оскар Айзек, Сэмьюэл Л. Джексон, Оливия Уайльд, Антонио Бандерас, Мэнди Патинкин, Оливия Кук. Ух. Хотя в зомби-муви «Бремя» один Мартин Фриман — и замечательно. Ну, и до кучи — выживальческая мелодрама «Во власти стихии» с популярными актёрами жанра — Шейлин Вудли и Сэмом Клафлином. У него — сломаны рёбра, она — спасает их обоих. Девочки плачут, мальчики смеются. К счастью или к сожалению, трейлеры таких фильмов рассказывают почти всё.

Вот у новой отечественной военной драмы «Прощаться не будем» такой проблемы внезапно нет. Ролик идёт две с половиной минуты, а по сюжету ничего не понятно. Хорошего кино мы не ждём, но монтажёр трейлера молодец.

Наконец появились кадры «Первой реформатской церкви» Пола Шредера, где, по многочисленным фестивальным отзывам, мастер снова написал «Таксиста». Снято со вкусом, Итан Хоук в главной роли.

Непонятно, как относиться к яркому неонуару «Конечная», где Марго Робби снова немного безумная. Похоже на стильно снятый балаган. Также непонятно, как относиться к новому сериалу по Джорджу Мартину — триллеру про психопатов в космосе «Ночной полёт». Бюджетность SyFy даёт о себе знать. Харизматиков в кадре не видно. Так что вся надежда на сценаристов.

Зато новый, большой, абсолютно свежий трейлер «Мира Дикого запада» выглядит идеально. Очень интригует, и слава богу, до премьеры немного осталось.

Ещё у нас свежие трейлеры у «Дэдпула 2», «Монстров на каникулах 3», «Мстителей 3» и спин-оффа «Сикарио» под названием «Солдат». Свежие отрывки и ролики о съёмках — у хорроров «Тихое место» и «Винчестер», криминальной комедии «Опасный бизнес» и анимации «Остров собак». У экшена «Рэмпейдж» — телеролик, у триллера «Точка невозврата» — только ролик о съёмках.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/04/02/5527.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







Странное такое ощущение вызывает эта многосерийное изделие. Вроде бы и хорошо, но настолько старо, не раз читано и смотрено - шо дежа вю до оскомины... далее

25 марта, понедельник
Масс-старты в российском прокате — это к слабому уикенду, старт патриотического блокбастера — к нему же...





24 марта, воскресенье
Главным вопросом заокеанского уикенда был старт триллера «Мы», нового проекта Джордана Пила...

23 марта, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама