Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Мэри Поппинс», «Кристофер Робин», «Ральф 2», «Гринч» и «Лоро»

Ролики россыпью: Мэри Поппинс , Кристофер Робин , Ральф 2 , Гринч и Лоро

Последние две недели рулило детское кино, и самые важные ролики оказались за «Диснеем».

Во-первых, это тизер продолжения главной американской детской классики «Мэри Поппинс возвращается». Красивое вступление, шторм и Эмили Блант. Во-вторых, это тизер «Кристофера Робина». Там дразнят ровно так же. Эван Макгуайер в роли постаревшего Робина не знает, что делать со своей жизнью и работой, садится на скамейку и встречает друга детства — Винни-Пуха. Как говорится, кому что ближе.

Не меньше новой анимации, и там тоже громкие возвращения. «Ральф против интернета» берёт старых героев из ностальгического мира старых игровых автоматов и отправляет в мир планшетов и смартфонов. Вроде прикольно, но эти попытки говорить на языке постмиллениалов напоминают мем со Стивом Бушеми. А вот «Гринч», перезапущенный авторами «Гадкого я», выглядит как… «Гадкий я». Гринч — за Грю, собака — за миньонов. Ещё у нас первый ролик наполовину отечественного мультфильма «Гурвинек и Волшебный музей», но непонятно, кому это надо.

Дальше Голливуд тизерит странные вещи. Телевизионная версия «451 градус по Фаренгейту» обещает тот же сюжет, но в современным мире, где теперь сжигают всё, на чём есть информация. Затем снова экранизируется русская классика — «Чайка» по Чехову. Всё старомодно, со звёздами типа Сирши Ронан и Элизабет Мосс. Но с другой стороны, хоть так — у нас ведь индустрия занята более важными сюжетами вроде попаданцев и спортсменов. Ну, а самая стрёмная премьера — триллер «Титан», где Сэм Уортингтон готовится быть колонизатором, но что-то идёт не так. Уже по трейлеру видно, что это тупая дичь, но спасибо монтажёру, что рассказал весь сюжет.

А ещё у нас вроде милое подростковое кино «Дом завтрашнего дня» про подростков, решивших стать панками (но там тоже трейлер многое рассказал), и тизер «Лоро», биографической драмы про Берлускони, снятой Паоло Соррентино в своей особой манере (роскошь, девушки, мрачный бит и так далее). Много по ролику не скажешь, но с другой стороны, понятно, что автор верен себе.

Свежие трейлеры также у киберпанка «Первому игроку приготовиться», родительской комедии «Талли» с Шарлиз, комедии «Игра окончена», триллера «Не в себе» Содерберга и отечественных кинокатастроф «Вий 2» и «Черновик».

У детского фильма «Кролик Питер» первый телеролик. У шпионского триллера «Красный воробей» — и телеролики, и отрывки. Ещё первые отрывки — у «Тихоокеанского рубежа 2» и «Лары Крофт». У библейской мелодрамы «Мария Магдалина» — ролик о съёмках. У спортивной драмы «Тренер» Козловского — промо к 8 марту.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/03/12/5506.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:











24 сентября, понедельник
Отечественный уикенд впервые за полтора месяца оторвался от суммы в полмиллиарда сборов, случилось это благодаря успешному старту новичка — им стало...


23 сентября, воскресенье
После череды ударных уикендов заокеанский прокат опустился до 90 миллионов долларов, что не рекордно низко...

22 сентября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама