Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Миссия невыполнима 6», «Дэдпул 2», «Веном», «Соло» и «Мир дикого запада»

Ролики россыпью: Миссия невыполнима 6 , Дэдпул 2 , Веном , Соло и Мир дикого запада

Неделю назад в Штатах прошёл Суперкубок, и как обычно случилось несколько долгожданных премьер.

Это первый трейлер «Миссии невыполнимой 6». Щедрый, красочный, словно фильм намерен показать, как нужно было снимать «Спектр». Выглядит очень многообещающе. Вдогонку вышел крутой ролик о съёмках, который хвастается подвигами Круза на площадке — тот самолично летал на вертолёте по горам вместо работы на хромакее. Короче, безумец. За что мы и любим.

Дальше у нас тизер-трейлер «Соло». Визуально интригует в той же степени, что когда-то «Изгой» — небанальная для сериала картинка, ещё более небанальные костюмы, все эти шубы, очень интересный кастинг, причём общее внимание неожиданно украл второстепенный персонаж Дональда Гловера. В общем, это кино стоило бы ждать, если бы не скандальное увольнение режиссёров на середине съёмок и назначение податливого Рона Ховарда.

Наконец появился первый большой трейлер «Мира дикого запада». Ничего не понятно, но всё ещё ждём. Новые ролики «Парка Юрского периода», наоборот, раскрыли многое, и чувствуется влияние Байоны — особенно в сцене с детской спальней. Сразу видно человека, поставившего «Приют» и «Голос монстра». Но от того больнее смотреть на другие сцены, где безумный аттракцион. А ещё расстраивает трэшевая завязка про «они вывели новый вид» и полное отсутствие Голдблюма в трейлере.

Ещё на Суперкубке показали блокбастер с Дуэйном Джонсоном «Небоскрёб», и это какой-то позор. Нам пытаются продать дурацкий плагиат «Крепкого орешка». И новый ролик «Мстителей 3» тоже скучно смотреть: там снова все долго бегут и волнующе озираются. Нас так долго к этому фильму готовили, что уже и не хочется. Этот балаган уже достал.

Куда интереснее первый большой трейлер «Дэдпула 2» или тизер «Венома». Честно говоря, оба оставляют опасения, но хочется верить в лучшее. У первого «Дэдпула» многое получилось благодаря тому, что у него были узкие рамки, заставившие креативить. А ещё за всей комиксовой шелухой и сортирно-задротскими шутками пряталась нормальная романтическая комедия. А тут — ну кто знает, что будет. Как бы не получился обычный сборник анекдотов.

Ещё меньше можно сказать про «Веном». Даже костюм не показали. Какой-то серьёзный комикс внезапно. Трейлер почти целиком едет на кредите доверия к Тому Харди.

Из других новинок: любопытный киберпанк Данкана Джонса «Немой», триллер «Неповиновение» про евреек-лесбиянок, очередная комедия с Мелиссой Маккарти «Душа компании», новая агитка про российский спорт «Со дна вершины» (сколько можно!), ещё один эротический триллер с Изабель Юппер «Ева», комедия «Довлатов» и зомби-триллер «Тихое место» с Эмили Блант.

Также у «Тихоокеанского рубежа 2» — японский трейлер. Свежие телеролики — у «Секретного дела» Спилберга и «Первому игроку приготовиться» тоже Спилберга, экшена «Рэмпейдж» и комикса «Чёрная пантера». Новые отрывки — у той же «Пантеры», фантастики «Аннигиляция», криминальных драм «Семь секунд» и «Операция «Шаровая молния». Ролики о съёмках — у хоррора «Винчестер», криминальной комедии «Опасный бизнес», военной драмы «Кавалерия» и подросткового фэнтези «Излом времени».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/02/12/5473.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




18 августа, суббота





17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...




16 августа, четверг







15 августа, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама