Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кейт Мара, Эд Хелмс и Джейсон Кларк сыграют героев «Чаппаквидика»

Джейсон Кларк, Кейт Мара, Эд Хелмс

Кейт Мара, Эд Хелмс и Джейсон Кларк разыграют главных действующих лиц политического триллера «Чаппаквидик» ("Chappaquiddick") об одном из самых известных скандалов в американских политических кругах, произошедшем в 1960-х годах. Сценарий написали Тейлор Аллен и Эндрю Логан, режиссёр фильма — Джон Каррен («Разрисованная вуаль», «Стоун»). Он заменит выбывшую из проекта ранее Сэм Тэйлор-Джонсон.

В центре сюжета окажутся семь дней из жизни сенатора Эдварда «Теда» Кеннеди (1932-2009) из клана Кеннеди, виновного в автокатастрофе, в которой погибла его спутница. Инцидент произошёл на острове Чаппаквидик у берегов Массачусетса 18 июля 1969 года. Кеннеди сел пьяным за руль вместе с коллегой по работе Мэри Джо Копекни, не справился с управлением и слетел с деревянного моста в воду. Ему удалось выбраться из машины и даже доплыть до отеля. Его спутница погибла. Кеннеди сообщил полиции о произошедшем спустя десять часов. Событие стало грандиозным национальным скандалом, поставившем крест на политической карьере и президентских амбициях младшего из братьев Джона и Роберта Кеннеди.

Джейсон Кларк будет играть Теда Кеннеди, а Кейт Мара — Мэри Джо Копекни. Эду Хелмсу досталась роль кузена сенатора — Джо Гаргана, который убедил Кеннеди вызвать полицию.

Поговаривают, что скандал до сих пор является весьма болезненным фактом биографии клана Кеннеди, пытавшихся закрыть этот проект. До сих пор существует версия о том, что инцидент не был случайностью, так как Мэри Джо Копекни должна была умереть.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/09/4810.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама