Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Ван подписался на «Аквамена» и «Роботека»

Джеймс Ван

Джеймс Ван, которому предложили возглавить съёмки «Аквамена» и «Роботека», официально становится режиссёром обоих проектов.

Главную роль в «Аквамене» сыграет Джейсон Момоа, но сделает это не впервые. Первое появление актёра в образе супергероя состоится в кинокомиксе Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» в 2016 году, тогда как релиз «Аквамена» запланирован на 2018 год.

Аквамен впервые появился в 1941 году как второстепенный персонаж. В эпоху расцвета комиксов он был незначительным, хоть и постоянным героем чужих историй. Его популярности не помогло даже членство в Лиге Справедливости Америки, однако продлило его существование, пока он не стал более мрачным и могущественным. В способности Аквамена входит умение управлять всеми формами морской жизни, а также общаться с ними, в том числе и телепатически.

Джеймс Ван также проконтролирует написание сценария, которое возложено на Курта Джонстада. Продюсерами выступают: Чарльз Ровен, Дебора Снайдер и Зак Снайдер. Производство обеспечивает кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Что касается киноадаптации классического аниме-сериала восьмидесятых «Роботек» для Sony Pictures, то дата начала производства фильма не указывается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/04/4352.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама