Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джим Кавизель, Орландо Блум, Джимон Хонсу и Антонио Бандерас

Джим Кавизель сыграет в «Могиле»

Джим Кавизель

Джим Кавизель сыграет вместе с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне в экшен-триллере Микаэля Хафстрёма «Могила» ("The Tomb").

Напомним, что Сталлоне сыграет лучшего специалиста по системам безопасности Рея Бреслина, которого подставили и упрятали в особо охраняемую тюрьму. Герою предстоит взломать объект, который он сам спроектировал и снабдил передовой охраняемой системой, и найти подставившего его человека. Шварценеггер сыграет сложного персонажа по имени Чёрч, который следит за тем, чтобы заключённые не утратили остатки человечности в самый тяжёлый период борьбы за выживание. Кавизель будет играть начальника тюрьмы, который создаёт героям большие проблемы.

Сценарий к фильму написал Майлз Чапмен. Продюсеры: Марк Кэнтон, Рэндалл Эмметт, Джордж Фурла, Робби Бреннер и Кевин Кинг-Темплтон. В производстве картины принимают участие компании Emmett-Furla Films и Atmosphere Entertainment. Съёмки начнутся весной, а релиз запланирован на будущий год.

Орландо Блум и Джимон Хонсу сыграют южноафриканских копов

Орландо Блум

Орландо Блум и Джимон Хонсу сыграют главные роли в экранизации романа Кэрила Фери «Зулу» ("Zulu"). Режиссёр фильма — Жером Салль («Ларго Винч: Начало», «Неуловимый»). Сценарий триллера написал постоянный соавтор режиссёра — Жюльен Раппено.

Действие развивается в Южной Африке в наши дни. Блум и Хонсу сыграют местных полицейских, которым предстоит найти убийцу 18-летней дочери чемпиона-регбиста Николь Вайс. Проводимое ими расследование показывает, что причина убийства имеет отношение к апартеидной истории страны. Преступление вызывает большой резонанс в средствах массовой информации. А следы преступников ведут прямиком в зверскую банду наркодиллеров, связанных с бывшим чиновником из правительства времён апартеида.

Съёмки фильма начнутся в июле в Кейптауне.

Антонио Бандерас перевоплотится в Пабло Пикассо

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас планирует сыграть роль Пабло Пикассо в фильме Карлоса Сауры «33 дня» ("33 Days"). Над сценарием картины работали: Саура, Элиас Куерехета и Луи-Шарль Сирьяк.

В центре сюжета окажутся внутренние переживания художника во время его работы над созданием шедевра «Герника». Пикассо глубоко переживал разрушение баскского города Герника нацистскими подразделениями люфтваффе во время испанской гражданской войны в 1937 году. В фильме также будет рассказано о непростых отношениях Пикассо с возлюбленной и музой Дорой Маар, тоже художницей.

Съёмки фильма, бюджет которого составляет 6 миллионов евро, будут проходить следующим летом в Испании и Франции. Продюсер — Элиас Куерехета.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/21/2863.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама