Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Орден семерых», Тодд Филлипс, Джеймс Франко, Джон Хиллкоут, Уильям Брент Белл и «Потерянный рай»


Сирша Ронан

Некоторое время «Дисней» планировал выпустить новую версию «Белоснежки», чему в последние год-два воспрепятствовали быстро вошедшие в производство «Белоснежка: Месть гномов» и «Белоснежка и егерь». Сюжет диснеевского проекта под этим давлением потихоньку менялся и менялся, а ныне дошёл до точки, на которой оборвал все формальные связи с литературным оригиналом и его многочисленными экранизациями, оставив лишь концепцию юной девушки в окружении семи... больше уже даже не гномов. И теперь Сирша Ронан ведёт переговоры о принятии в фильме «Орден семерых» ("Order of the Seven") главной роли Оливии Синклер — британской экспатриантки в Гонконге XIX века, нуждающейся в защите семи принадлежащих к некоему древнему ордену воинов после появления некоего древнего зла. Это ещё не всё: проект будет международным, и роли некоторых из или же всех семи воинов будут специально отведены для китайских, японских и российских актёров. А теперь вспомните или догадайтесь, какие у нас три из наиболее прибыльных и быстро расширяющихся международных рынков. Правильно.

Вы можете также начать предполагать, кто будет представлять проект с отечественной стороны, поскольку «Дисней» рассматривает «известных актёров из этих стран», чтобы собрать свою «международную команду героев». Режиссёр «Ордена семерых» — Майкл Грейси, дебютирующий в большом кино автор рекламных роликов и специалист по визуальным эффектам. Джейсон Ротвелл и Майкл Де Брун написали последний вариант сценария. Съёмки фильма в идеале пройдут грядущей осенью.

Режиссёр Тодд Филлипс нашёл уютное прибежище на Warner Bros. после того, как поставил для студии два «Мальчишника» и «Впритык», и та только что обновила контракт с Филлипсом и его компанией Green Hat Films. Притом, что режиссёру теперь ничего не мешает готовиться к «Мальчишнику 3», он нашёл для себя ещё четыре потенциальных проекта, которыми может заняться в более дальнем будущем:

«Мул» ("Mule") — экранизация романа Тони Де Суза о молодой паре, начинающей торговлю наркотиками, чтобы заработать на жизнь во время кризиса. На проект сейчас ищется сценарист.

«Оружие и чуваки» ("Arms and the Dudes") — основанная на реальных событиях история двух торчков из Майами-бич, которые стали торговать оружием, а через какое-то время всё их дело конфисковал Пентагон. Стивен Чин («Ещё один день в раю») ведёт переговоры о написании сценария.

«Остров» ("The Island") по сценарию Адама Штикеля («Впритык»). Детали сюжета не сообщаются.

"Million Dollar Strong" на основе видео Майка О'Коннелла и Кена Жонга («Мальчишник 1-2», «Трансформеры 3»), в которых комики изображают дуэт рэпперов. О'Коннелл пишет сценарий совместно с Питером Кляйном.

Джеймс Франко, давно собиравшийся экранизировать один из романов Кормака Маккарти, начал в Западной Вирджинии съёмки фильма «Дитя Божье» ("Child of God"), о котором мы впервые писали в сентябре. Франко играет главную роль — Лестера Балларда, существующего вне социальных порядков в холмах штата Теннесси, совершающего одно жестокое преступление за другим и постепенно деградирующего во всех смыслах до уровня пещерного человека. В фильме также снимаются Тим Блейк Нельсон и несколько непрофессиональных актёров, выбранных среди местных жителей. Между тем, экранизация «Кровавого меридиана» того же Маккарти, которую Франко планировал поставить до «Дитя», теперь уже точно не состоится.

Джон Хиллкоут («Предложение», «Дорога»), возможно, сделает своим следующим проектом криминальный триллер «Три девятки» ("Triple Nine"), возможность съёмок которого он уже рассматривал, когда его «Самое мокрое графство» ненадолго осталось без финансирования. Тот фильм тогда был выручен продюсером Меган Эллисон и её компанией Annapurna Pictures, на сайте которой «Три девятки» только что перешли в статус «пре-продакшн», сопровождаясь фотографией Хиллкоута. Сам режиссёр пока никак это не прокомментировал. Фильм же рассказывает о нескольких коррумпированных полицейских, которые задумывают ограбление банка, а позже понимают, что должны убить одного из своих, чтобы всё прошло гладко. Главный герой — молодой офицер, которого они выбирают в качестве своей жертвы. Сценарий написал Мэтт Кук. «Самое мокрое графство», тем временем, выходит на экраны 31 августа.

Режиссёр Уильям Брент Белл и сценарист Мэттью Питерсон стали нарасхват для продюсеров после того, как их псевдодокументальный хоррор «Одержимая», несмотря на разгромную критику и невероятно низкие зрительские рейтинги, собрал $53 млн в американском прокате при бюджете в 53 раза меньше. Теперь дуэт уже готовится снимать свой следующий фильм, который будет называться "WER". Известно, что снимать они его будут, как и «Одержимую», за копейки, при участии малоизвестных актёров и в псевдодокументальном формате, однако детали сюжета пока не разглашаются, хотя по названию можно предположить, что это будет фильм о волке-оборотне. Съёмки начнутся 9 апреля, и в кинотеатры фильм может попасть уже этой осенью.

Legendary Pictures остановила и отменила производство эпического фэнтези «Потерянный рай». Фильм Алекса Пройаса, вольно основанный на классическом произведении Джона Мильтона, недавно столкнулся с препятствием в виде продолжавшего увеличиваться бюджета, и теперь ситуация разрешилась, как видим, самым худшим для всех участников образом. В фильме должны были сниматься Брэдли Купер, Руфус Сьюэлл, Бенджамин Уокер, Кейси Аффлек, Джимон Хонсу, Камилла Белль и другие.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/11/2851.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама