Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Дэвид Слэйд, Филип Нойс, Макджи, Бен Барнс, Карл Урбан, «Тёмная башня» и «Директива Дженсона»

Брэд Питт сыграет в фильме Стива Маккуина

Брэд Питт

Брэд Питт примет участие в съёмках фильма Стива Маккуина «12 лет рабства» ("12 Years a Slave"), в котором уже числятся Майкл Фассбендер и Чиветель Иджиофор.

Проект основан на биографии чернокожего ньюйоркца Соломона Нортрупа — свободного по рождению человека, которого похитили в Вашингтоне в 1841 году и отправили в качестве раба на хлопковые плантации Луизианы, где он трудился на протяжении 12 лет вплоть до своего спасения. Незадолго до похищения образованного, женатого и имеющего ребёнка Нортрупа соблазняли заманчивыми предложениями о работе в Вашингтоне только ради коварного плана. Впоследствии он познакомился с белым канадским плотником, выступавшим против рабства. Он тайно провозил жене Нортрупа письма, которые помогли ей начать судебное дело против похитителей.

Пока неизвестно какую роль сыграет Питт, который выступает ещё и продюсером картины вместе с компаниями Plan B и River Road. Главного героя Нортрупа будет играть Иджиофор. Роль Фассбендера пока не уточняется. Ранее предполагалось, что он сыграет канадца, оказавшего помощь похищенному герою.

Сценарий к фильму написали Маккуин и Джон Ридли («Три короля»). Съёмки начнутся в будущем году.

Дэвид Слэйд экранизирует нуар-комикс

Дэвид Слэйд, Coward

Дэвид Слэйд возглавит съёмки экранизации нуар-комикса Эда Брубейкера "Coward". Проект разрабатывается при участии компании Hunting Lane Films.

Центральный персонаж истории — Лео, способный спланировать и осуществить почти любое ограбление при условии его относительной безопасности. Но иногда стоит рискнуть. Особенно в том случае, когда на горизонте появляется женщина из прошлого главного героя и предлагает ограбить полицейское хранилище улик, где пылятся бриллианты на сумму в несколько миллионов долларов. Очень скоро Лео понимает, что в мире без правил долго не живут.

"Coward" является самой первой частью криминальной серии, которую Брубейкер создал совместно с художником Шоном Филипсом для компании Marvel. Автор сам адаптирует первоисточник для экранизации. Если в конечном итоге она удастся, то затем последует адаптация остальных комиксов серии.

«Договорённость» Филипа Нойса

Филлип Нойс

Филип Нойс принял предложение студии Mandate Pictures возглавить съёмки триллера «Договорённость» ("The Arrangement").

Сюжет повествует о замужней женщине, которая в обмен на деньги соглашается провести три дня в обществе богатого мужчины. За это время героине предстоит выбрать между ним и её мужем.

Автор сценария — Брайан Такер. Продюсером фильма выступает глава Mandate Pictures Натан Кахейн.

Перед тем, как Нойс возьмётся за этот проект, он должен будет снять научно-фантастическую картину «Вне времени» ("Timeless") для кинокомпании Relativity Media, главную роль в которой сыграет Лайам Хемсворт.

Universal экранизирует «Директиву Дженсона»

Директива Дженсона

Студия Universal планирует экранизацию одного из последних романов Роберта Ладлэма «Директива Дженсона» ("Janson Directive"). Сценарий поручено писать Джону Хлавину («Другой мир 4»).

Книга рассказывает историю бывшего морского котика и спецагента Пола Дженсона, которого преследуют воспоминания о войне во Вьетнаме и садисте-командире, выдавшем вражеской стороне своего бойца. Дженсон сбежал и свидетельствовал против предателя в суде. В наши дни он устроился консультантом по безопасности и берётся спасти очень важного человека, однако миссия проваливается и Дженсона приговаривают к ликвидации.

Universal разрабатывает проект совместно с компаниями Captivate Entertainment и Ludlum Entertainment.

Макджи присмотрел для себя триллер

 Макджи

Макджи присмотрел для себя триллер "Puzzle Palace", находящийся разработке у кинокомпании Summit Entertainment.

Сценарий, который написал Дэвид Гугенхайм («Явка»), рассказывает об адвокате, узнавшем, что его отца-полицейского подставили в деле об убийстве. После проведённого им расследования оказывается, что существует доказательство его невиновности, однако проблема заключается в том, что оно находится в департаменте полиции Нью-Йорка, который располагается в One Police Plaza — одном из самых охраняемых зданий города. Тем не менее, это не останавливает героя. Он отправляется за уликой, но оказывается в ловушке с продажными полицейскими, которых ему предстоит перехитрить.

Проект находится на ранней стадии разработки.

Коротенько: «Тёмная башня», Карл Урбан, Бен Барнс и Эмилия Кларк

Стрелок

Тяговые лошадки амбициозного проекта-экранизации «Тёмная башня» Брайан Грейзер и Акива Голдсман договорились с американским кабельным каналом НВО о создании сериала и не теряют надежды поставить ещё и фильм, благо бюджет смогли сократить на $45 млн. Правда, неизвестно, сколько там в итоге осталось. Новость поступила из уст самого Грейзера на канале MTV.

29 октября Карл Урбан, Бен Барнс и Эмилия Кларк («Игра престолов») приступают к съёмкам в триллере колумбийского режиссёра Антонио Негреты «Овердрайв» ("Overdrive"). Сценарий про предприимчивых родных братьев, наживших на свою голову большие проблемы, написали Дерек Хаас и Майкл Брандт. Они же выступают продюсерами вместе с Пьером Морелем.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/10/26/2723.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама