Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Одной строкой

Представители Гая Ритчи сообщили, что после завершения работы над «Шерлоком Холмсом 2» режиссер хочет поставить римейк звёздной экшн-комедии 1981 года «Гонка «Пушечное ядро»», и пригласить Джорджа Клуни на главную роль, сыгранную в оригинале Бертом Рейнольдсом.

Николас Хоулт («Люди Икс: Первый класс») сыграет главную роль в приключенческом фэнтези Брайана Сингера «Джек — убийца гигантов».

Арнольд Шварценеггер с помощью своего аккаунта в Твиттере лично подтвердил, что возвращается в большое кино.

Джеймс Франко, возможно, сыграет главную роль в экранизации культовой манги «Акира».

Положительной реакции зрителей сначала на материал с Комик-кона, а затем на 30-секундный телеролик с Суперкубка, оказалось достаточно для того, чтобы сценаристы «Капитана Америки» уже сейчас приступили к написанию сиквела.

Следующим проектом режиссера Антуана Фукуа («Тренировочный день») станет байопик, посвященный Тупаку Шакиру.

Эмма Уотсон и Логан Лерман сыграют главные роли в драме «Трудности жизни изгоя». В центре истории — 15-летний Чарли, милый и наивный аутсайдер, проходящий через такие жизненные испытания, как первая любовь, самоубийство его лучшего друга, его собственная психическая болезнь и попытка найти людей, среди которых он мог бы стать своим. Лерман сыграет главную роль, Уотсон — его первую любовь.

Телеканал CBS дал зеленый свет телесериалу Джей Джея Абрамса и Джонатана Нолана под названием «Интересные личности». Завязка — расследование преступлений до того, как они произошли. Теперь, логичным образом, осталось только узнать, сколько же общего у сериала на самом деле со спилберговским «Особым мнением». Съемки пилота начнутся в ближайшее время.

Наконец, кинокритики Лондона сошлись во вкусах со своими американскими коллегами и назвали «Социальную сеть» лучшим фильмом прошлого года, Дэвида Финчера — лучшим режиссёром, а Аарона Соркина — сценаристом. Кроме того, Эндрю Гарфилд был награжден как лучший британский актер второго плана. Что же до фаворита гильдий и зрителей, фильма «Король говорит», то ему достались лишь второстепенные награды — лучший британский фильм, британский режиссёр (Том Хупер), а также лучший актёр (Колин Фёрт).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/02/12/2403.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама