Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

New Line Cinema лишилась самостоятельности

Time Warner Inc. объявила о поглощении студии New Line, которая до сих пор являлась дочерней компанией, специализирующейся, в основном, на независимых проектах.

Видимо, бесконечные и крайне скандальные судебные разбирательства студии допекли высшее руководство, что повлекло за собой не только лишение New Line самостоятельности, но и глобальное сокращение штата, начиная с её зарвавшихся руководителей Роберта Шейи и Майкла Линна.

Теперь вышестоящей организацией для одиозной студии станет Warner Bros., без положительной резолюции которой New Line практически не сможет и шагу ступить. Её деятельность будет ограничиваться маркетингом, различными производственными операциями и дистрибуцией, тогда как производство самих фильмов будет ограничено по сравнению с предыдущими годами. По крайней мере, президент и генеральный директор Time Warner Джефф Бьюкес, по его собственному признанию, планирует сосредоточить основные силы New Line на выпуске картин, жанры которых были сильной стороной компании.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/02/29/1135.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:








Начну с минусов. Во-первых, стоит быть готовым, что это условно половина книги и соответственно фильм заканчивается таким же условным ничем... далее

16 сентября, четверг



15 сентября, среда


14 сентября, вторник





13 сентября, понедельник
Заокеанский прокат на неделе под давлением прошлонедельного тяжеловеса остался без громких релизов, так что судьба валовой кассы полностью зависела от поведения лидера...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама