Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гильдия киноактёров США объявила номинантов

Новости » Номинации, 11 декабря 2014, 14:38:59
Бёрдмен

Гильдия киноактёров США объявила номинантов на свои ежегодные награды. Наибольшее количество номинаций — четыре — собрала сатирическая комедия Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бёрдмэн». В трёх категориях представлены драма Ричарда Линклейтера «Отрочество» и британские байопики «Игра в имитацию» и «Вселенная Стивена Хокинга».

Все упомянутые фильмы претендуют на главную награду Гильдии — за лучший актёрский состав. Пятым номинантом в этой категории стала картина Веса Андерсона «Отель Гранд Будапешт», имеющая самый большой ансамбль: на награду претендуют 17 актёров, исполнивших роли в фильме.

В категории «лучшая мужская роль» в этом году представлены Майкл КитонБёрдмэн»), Бенедикт КамбербэтчИгра в имитацию»), Эдди РедмэйнВселенная Стивена Хокинга»), Стив КареллОхотник на лис») и Джейк ГилленхаальСтрингер»).

На награду за лучшую женскую роль претендуют Джулианна МурВсё ещё Элис»), Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга»), Розамунд ПайкИсчезнувшая»), Риз УизерспунДикая») и Дженнифер АнистонТорт»).

За звание лучшего актёра второго плана поборются Джей Кей СиммонсОдержимость»), Итан ХоукОтрочество»), Эдвард НортонБёрдмэн»), Марк РуффалоОхотник на лис») и Роберт ДюваллСудья»).

На статуэтку за лучшую женскую роль второго плана претендуют Патриция АркеттОтрочество»), Эмма СтоунБёрдмэн»), Кира НайтлиИгра в имитацию»), Мерил СтрипЧем дальше в лес») и Наоми УоттсСвятой Винсент»).

Стоит отметить, что некоторые фильмы, премьера которых назначена на самый конец года, не имели шанса быть номинированными Гильдией из-за того, что слишком мало её членов смогли увидеть их вовремя. В этом году заметными такими картинами стали «Сельма» Авы Дю Верней и «Самый жестокий год» Джей Си Чандора, первая из которых по-прежнему считается уже посмотревшими её критиками и оскаровскими обозревателями одним из главных игроков этого сезона.

21-я церемония вручения наград Гильдии актёров США состоится 25 января 2015 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2014/12/11/3315.shtml
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама