Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Объявлены номинанты на награды MTV Movie Awards

Новости » Номинации, 07 марта 2014, 20:18:47
Афера по-американски

6 марта телеканал MTV объявил номинантов на свою ежегодную кинопремию MTV Movie Awards. Звание лидера по числу номинаций разделили «Волк с Уолл-Стрит» и «Афера по-американски»: каждый из фильмов представлен в восьми категориях. Непосредственно друг с другом они поборются за звание лучшего фильма, а также наличие лучшей мужской роли (Леонардо Ди Каприо в «Волке», Брэдли Купер в «Афере»), лучшего экранного дуэта (Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл, Эми Адамс и Кристиан Бэйл соответственно) и лучшего музыкального момента (танцующий Ди Каприо и поющая Дженнифер Лоуренс).

В остальном фильм Мартина Скорсезе номинирован за лучший прорыв (Марго Робби), лучшую роль без рубашки (Ди Каприо), лучшую комедийную роль (Хилл) и лучшую WTF-сцену (передозировка Ди Каприо), а фильм Дэвида О. Рассела — за лучшую женскую роль (Адамс), лучший поцелуй (Адамс и Лоуренс), лучшее экранное перевоплощение (Бэйл) и лучшее камео (Роберт Де Ниро).

В семи категориях представлены «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — самый кассовый фильм прошлого года в американском прокате может быть признан лучшим фильмом, а также награждён за женскую и мужскую роли (Лоуренс и Джош Хатчерсон), роль без рубашки (Сэм Клафлин), сцену драки (Лоуренс, Хатчерсон и Клафлин против обезьян-мутантов), злодея (Дональд Сазерленд) и перевоплощение (Элизабет Бэнкс).

Комедия «Мы — Миллеры», не попавшая в главную категорию, была, тем не менее, номинирована на шесть премий — за женскую роль и роль без рубашки (Дженнифер Энистон), комедийную роль (Джейсон Судейкис), прорыв и музыкальный момент (Уилл Поултер) и поцелуй (Энистон, Поултер и Эмма Робертс).

Наконец, сразу пять фильмов получили по четыре номинации каждый — ими стали «12 лет рабства» (лучший фильм, мужская и женская роль и злодей — соотв. Чиветель Эджиофор, Люпита Ньонго и Майкл Фассбендер), «Хоббит: Пустошь Смауга» (лучший фильм, лучший герой — Мартин Фриман, перевоплощение — Орландо Блум, драка — Блум и Эванджелин Лилли против орков), «Далласский клуб покупателей» (мужская роль — Мэттью Макконахи, перевоплощение — Макконахи и Джаред Лето, дуэт — они же), «Телеведущий 2» (WTF-сцена, драка, два разных камео) и «Конец света 2013» (WTF-сцена, драка, камео, музыкальный момент).

Примечательно, что любимая зрителями и академиками «Гравитация» удостоилась здесь всего одной номинации — за лучшую женскую роль (Сандра Буллок). Кроме того, в категории «лучшая напуганная до усрачки роль» оказались представлены Вера ФармигаЗаклятие»), Джессика ЧестейнМама»), Роуз БирнАстрал 2»), Итан ХоукСудная ночь») и Брэд ПиттВойна миров Z»).

Победители во всех категориях по традиции будут определены зрительским голосованием на сайте MTV. Главный приз имеет вид золотого стакана с попкорном. Церемония вручения наград MTV Movie Awards состоится в этом году 13 апреля.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2014/03/07/3196.shtml
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    



22 августа, четверг





21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама