Премьеры четверга: «300 спартанцев», «Черепашки-ниндзя», «Артур и минипуты»

Новости » Премьеры, 21 марта 2007, 17:09:06

Обычно конец марта проходит под знаком наступающих школьных каникул, соответствующим образом выстраивая и премьерные листы, однако на этот раз всё будет иначе. Нет, сразу четыре стартующих разом компьютерных мультфильма обозначат традицию, однако главная премьера весеннего равноденствия в этом году — совсем не детского свойства.

300 спартанцев

22 марта стартует ожидаемый всеми поклонниками «Города грехов» и любителями изысканного кинозрелища эпический кинокомикс Зака Снайдера по одноимённому графическому роману Фрэнка Миллера «300 спартанцев». Кадры и ролики проекта обещают нечто феноменальное по своей энергетике, первые побывавшие на премьере зрители рассказывают об уровне захлёстывающего экран тестостерона, а мы ждём не дождёмся первых сеансов.

Если взяться вспоминать оставшиеся «взрослые» релизы, то в этот же премьерный четверг на российские экраны считанными копиями выйдет ещё один кинокомикс «Ренессанс», на сей раз французский футуристический, в отточенной нуар-стилистике. Кроме того, нам предложат посетить просмотр негритянской драмы с Уиллом Смитом «В погоне за счастьем», а также оскароносной африканской драмы «Последний король Шотландии».

Как говорится, а теперь — каникулы, и вниманию юных зрителей будет представлено два полнометражных мультфильма: крупнобюджетный анимационный долгострой Люка Бессонна «Артур и минипуты» по одноимённой книжке того же автора, а также CGI-экранизация по мотивам классического франчайза «Черепашки-ниндзя», традиционно богатая экшном, шуткоюмором и некоей харизмой классики, коей четыре зелёных персонажа, безусловно, являются.

Фоном к этим двум широкопрокатникам стартует совместный американско-южнокорейский малобюджетный CGI-анимационный проект «Наживка для акулы». Где-то по мотивам «В поисках Немо» рассчитанные на самых юных зрителей подводные приключения достанутся на долю тех, кто посетит сеанс.

В это же время узкий предпоказ на неделю раньше предложит нам ещё один релиз для детского и семейного просмотра — «В гости к Робинсонам», очередная попытка студии «Уолт Дисней» создать собственную компьютерную анимацию, судя по роликам, на сей раз действительно на что-то претендующую.

На этом всё, следите за нашими регулярными выпусками, а также за планами кинопроката в нашем спецразделе, а ещё через неделю мы увидим на широких экранах комедию «Мистер Бин на отдыхе» и обещанную основную часть «царь-трейлера» «Параграф 78. Пункт второй». Неужели на этот раз не обманут? Киноафиша на ближайшие дни »


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2007/03/21/1615.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ :     
Рецензия » Адреналин Роман КОРНЕЕВ
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама