В «Ночном дозоре-2» снялись Василий Шандыбин и Борис Моисеев

На днях закончились съёмки последней сцены «Ночного дозора-2». В массовой сцене под рабочим названием «Бал темных сил» снялись известные персоны: продюсер Юрий Айзеншпис, политик Василий Шандыбин и певец Борис Моисеев — сообщает Полит.ру со ссылкой на «Комсомольскую правду». Большая компания «тёмных» собралась за огромным столом отметить тринадцатилетие мальчика Егора.

«Я получил приглашение на «Бал темных сил» и поначалу опешил, — рассказал Юрий Айзеншпис. — Но, немного поразмышляв, отнесся к этому с юмором и дал согласие на съемки. Роль небольшая, но значимая! Я произносил тост: «Мы очень довольны успехами Егора. Рады за него не только как коллеги, но и как родители...»

«На самом деле смешно было, — продолжил Айзеншпис, — и в то же время оказалось очень интересно, и компания достойная. Справа от меня сидел господин Шандыбин, но из-за того, что съемочный процесс шел беспрерывно, нам не удалось обсудить вопросы политики».

Василия Шандыбина пришлось уговаривать: «Мне звонили несколько раз, — рассказал он. — Но я сомневался. Во-первых, я сценария не видел. А во-вторых... я договор еще не подписал. Я же сейчас не знаю, как используют мой образ. Я поднимал тост за то, чтобы мы победили темные силы!»

Борис Моисеев также получил приглашение: «Я люблю эксперименты, — сказал он. — К тому же это хитовый фильм. Я был просто в шоке, они там все такие творческие шизофреники... Я играл не злодея. Это образ такого гордого скептика, что-то вроде падшего ангела».

По последней информации «Ночной дозор-2» должен выйти в прокат в конце текущего года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/05/12/873.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «ДНЕВНОЙ ДОЗОР»     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама