«Ночной Дозор 2» категорически переносится. На январь 2006

ОБНОВЛЕНИЕ от 05.07.2005: наконец-то объявлена дата выхода фильма, надеемся, что окончательная — 1 января 2006 года.


Компания-прокатчик отечественного блокбастера о приключениях работников Ночного Дозора Гемини-фильм официально объявила о переносе даты выхода в прокат его сиквела с 31 марта на 30 сентября 2005 года. Это уже второй подобный случай — предпремьерные пресс-релизы продюсеров сериала говорили о готовности «Ночного Дозора 2» в декабре 2004, а сколько было переносов самой премьеры НД, не говоря уже о планах телевизионного показа на «Первом». Что за причины принудили прокатчиков изменить свои планы на этот раз, пока не известно, также неясно, повлиял ли на них широко обсуждаемый контракт со студией Fox, или просто Тимур Бекмамбетов не успевает закончить монтаж второй части фильма даже к лету следующего года.

Причин для этого несколько. По словам Константина Эрнста, вторая часть «Ночного Дозора» будет финальной, то есть включать события сразу второй и третей глав романа Сергея Лукьяненко. Такое решение могло быть принято в результате договорённостей руководства «Первого» и американской стороны будущего совместного проекта съёмок интернационального римейка фильма. К тому же Тимур Бекмамбетов уже начинает готовиться к намеченным на начало 2006 года съёмкам, а этому полноценная третья часть как раз и могла помешать.

Остаётся лишь уповать на то, что иные временные рамки помогут съемочной группе сделать из НД-2 более высокотехнологический продукт, рассчитанный уже на мировой уровень, чтобы угодить даже самым недовольным. И будем надеяться, что сроки выхода фильма «Ночной Дозор 2. Мел судьбы» не станут снова переносить, например, на какой-нибудь декабрь 2005 года.

«Обновление»: Как выяснилось уже в январе 2005, фильм всё-таки переносится. «Поклонники Иных увидят очередной фильм только в 2006 году — право первого показа новой ленты так же, как и право проката «Ночного дозора», приобрела голливудская киностудия», сообщает ИТАР-ТАСС. Имеется при этом в виду отечественный прокат, или всё-таки мировой, не уточняется.

Экранизация романа Сергея Лукьяненко «Лабиринт отражений»: все подробности

«Алмазный меч, Деревянный меч»: Ник Перумов раскрыл планы экранизации


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/09/08/507.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «ДНЕВНОЙ ДОЗОР»     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама