Объединённая версия «Убить Билла» вышла ещё более жестокой

Новости » Скоро! Убить Билла, 16 марта 2005, 14:04:16

На днях Квентин Тарантино рассказал изданию FilmFocus.co.uk, что в США через несколько месяцев выйдет в широкий прокат его фильм «Убить Билла: кровавое дело целиком» (Kill Bill: The Whole Bloody Affair), выпущенный студией «Мирамакс» — комбинация первого и второго «Убить Билла», которую Тарантино называет японской версией.

В США картине присвоен рейтинг NC-17 — самый жёсткий из существующих. На фильмы с таким рейтингом не допускаются лица младше 17 лет даже в сопровождении родителей. Применение рейтинга NC-17 к фильму, выходящему в широком прокате, является беспрецедентным случаем. Подобное было невозможно, пока «Дисней» владел «Мирамаксом», теперь же «Дисней» не у дел, и «Мирамакс» может делать всё что захочет, прокомментировал Квентин Тарантино.

Фильмы, лежащие в основе «Кровавого дела целиком» — «Убить Билла» и «Убить Билла 2» в свое время вызвали неоднозначную, но крайне эмоциальную реакцию как у широкой публики, так и у профессионалов. Общественность разделилась на два лагеря, в одном из которых Тарантино не в первый раз провозглашали гением, а в другом — утверждали, что творчество главного режиссёра-провокатора современности не может быть причислено к искусству. Сам Тарантино относится к своему детищу как к квинтэссенции всего накопленного им опыта в кинематографе.

Оба первоначальных фильма выходили в прокат под рейтингом R (лица до 17 лет допускаются только в сопровождении опекуна), первый фильм с комментарием «за жёсткое кровавое насилие, нецензурные выражения и некоторое сексуальное содержание», второй — «за насилие, язык и употребление наркотиков в кадре».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/03/16/814.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : УБИТЬ БИЛЛА     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама