Питер Джексон пока предпочитает думать не о «Хоббите», а о «Кинг-Конге»

Режиссер Питер Джексон продолжает комментировать осуществление нового своего проекта — римейка "Кинг-Конга". Джексон выразил желание заполучить в свой новый фильм Джорджа Клуни или Роберта Де Ниро. Режиссер горит желанием увидеть одного из них в роли отрицательного персонажа Карла Денхэма.

Римейк "Кинг-Конга" будет основан на оригинальной концепции Мериан Купер и Эрнеста Шедсака 1933-го года. Так было решено ещё в 1996-ом году, при первом обсуждении проекта на Universal. Спустя два года его заморозили, испугавшись конкуренции с "Могучим Джо Янгом" и "Годзиллой". Тогда ведь еще никто не предполагал, что имя Питера Джексона посредством трилогии "Властелин колец" станет таким знаменитым.

Съемки "Кинг-Конга", которые должны начаться в следующем году в Веллингтоне (столице Новой Зеландии), ставят под сомнение экранизацию книги Толкиена "Хоббит". На студии New Line Cinema на настоящий момент не выражают особого оптимизма относительно ее судьбы. Вопрос еще и в том, что владение правами на произведение увязано с некими сложными договоренностями, и New Line пришлось бы выложить за них слишком большую сумму. Однако, как представляется, проблемы могут быть решены, если третья серия "Властелина Колец" перевалит заветную сумму в 1 млрд долл, ведь тема Толкиена для студии стала поистине золотым дном.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2003/12/25/32.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «КИНГ-КОНГ» ПИТЕРА ДЖЕКСОНА     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама