Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Фантастические ролики 8: всего понемножку

Ссылка дня » muliwe, 29 октября 2005, 19:56:09

За прошедшую неделю накопилось обновлений в нашем разделе трейлеров и постеров, которые необходимо осветить. Существенная часть из них относится к кинофантастике.

Заветный полноценный трейлер «Хроник Нарнии» заметно прибавил в весе на всё том же мувифоне, за что им и спасибо. Когда же будет эппл.ком и его могучее HD, я вас спрашиваю!

Грядущий четвёртый «Гарри Поттер» обзавёлся стараниями прокатчиков локализованной версией уже знакомого нам постера. Осталось понять, не планируют ли они всё-таки расцепить Гарри с Нарнией в планах проката, а то уж как-то некрасиво выходит.

Тот же прокатчик порадовал нас и локализованным постером фильма «И грянул гром». Постер стильный, чего и говорить, дайте две. Вот только фильм, сказывают, вышел не слишком. Жаль. Впрочем, скоро увидим сами.

«Цыплёнок Цыпа» продолжает радовать нас своими роликами. Вот вам рэпак (йо!) и отрывок с мечтаниями Цыпы, видимо.

Паровоз экранизаций разного рода раскрученных фэнтэзи-миров продолжает нестись навстречу станции Белые Столбы. Не то в киноархив, не то в психушку. Продюсеры явно не следят за негативными тенденциями мирового кинорынка и продолжают выпускать в производство излишне амбициозные проекты. Вот вам ещё одно имя: «Эрагон», фёст-лук к которому был отыскан на просторах интернета. Обещают выход уже в 2006 году. Поглядим, с чем это едят.

Ну, а «Затура» просто и незамысловато разродилась трейлером в HD-качестве.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/10/29/317.shtml


Ролики россыпью 36: «Либертин», «Общага» и другие

Ссылка дня » muliwe, 29 октября 2005, 19:55:21

Осталось осветить нефантастические, но оттого не менее интересные обновления раздела.

Начнём, пожалуй, с первого новичка, фильма «Либертин» по одноимённому роману Стивена Джеффриса — самой главной новостью этой картины с Джонни Деппом в главнейшей роли является то, что он всё-таки выйдет в прокат в начале следующего года, ещё пару раз его покажут там и сям в этом, но такая определённость для датированного 2004-ым годом проекта, сами понимаете, уже — ураган. А тут и ролик подвалил, не в самом фантастическом качестве, но это уже что-то. Деппоманы, срочно изыскивайте трафик — оно того стоит.

Фанатам же творчества Киллиана Мерфи рекомендуется потратить свой лимит на эпплкомовскую версию шедеврального, по всей видимости, кино «Завтрак на Плутоне», если это не будет аналогом «Человека на Луне» для Джима Керри, плюньте мне в глаз. Только не все сразу, хорошо?

На те же яблоки ринулся и второй ролик комедии «Мои, твои и наши» под руководством бравого Дэнниса Куэйда. Семейные комедии на марше!

Клуб умороликов пополнился яростным хоррор-проектом «Общага». Хоть это пока всего-то Яхумувия, но уровень адреналина фильмец обещает серьёзный уже сейчас, хотя с «Пилой 2» фильму придётся побороться.

В ту же хоррор-триллерную степь ложится свежескошенный аоловский тизер «Пункта назначения 3». Полюбопытствуйте.

Осталось осветить переезд на яблоки трейлера мюзикла «Продюсеры» и локализованный постер фильма «Подальше от тебя». До скорых встреч!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/10/29/318.shtml


Питер Джексон не доверил «Кинг Конга» производителям игр по «Властелину колец»

Производством игры по фильму Питера Джексона «Кинг Кинг» займётся компания Ubisoft сообщает DTF.ru. Питер Джексон решил прекратить сотрудничество с Electronic Arts, которая создала целый ряд коммерчески успешных игр по кинотрилогии «Властелин колец». В интервью газете New York Times режиссёр заявил, что остался недоволен сотрудничеством с ЕА. Издатель не давал ему влиять на разработку, но при этом публично заявлял, что Джексон в ней активно участвует. При этом почти во всех играх компании, выпущенных по кинолицензии «Властелина колец» использованы модели, применявшиеся во время съёмок трилогии и созданные студией Джексона Weta Workshop. Кроме того, в игры вошла музыка из фильма, а персонажей озвучивали актёры, снимавшиеся в трилогии.

Перехода Джексона в лагерь Ubisoft способствует и тот факт, что режиссёр является поклонником адвенчуры Beyond Good and Evil, которая делалась под руководством известного геймдизайнера Мишеля Анселя. Игру по «Кинг Конгу» режиссёр собирается делать именно с ним.

Между тем, недавно сообщалось, что компания ЕА заключила контракт на производство трёх компьютерных игр с другим именитым режиссёром современности — Стивеном Спилбергом. Правда, игры будут разрабатываться не по фильмам Спилберга, а с нуля. Режиссёр напишет к ним сценарии, а в будущем ему предоставится возможность использовать сюжет игры в фильме.

Релиз игры «Кинг Конг» будет приурочен к кинопремьере, которая состоится в России и в мире 14 декабря 2005 года. В России игру издаёт компания «Бука».


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/10/28/316.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «КИНГ-КОНГ» ПИТЕРА ДЖЕКСОНА     


Куда делись сериалы «Ночной Дозор» и «Турецкий гамбит»

Вести с полей » mumbra, 27 октября 2005, 14:13:28

Как известно, все выходившие в прокат отечественные кинохиты производства Первого канала сопровождались обещаниями создателей вскоре выпустить в эфир телеверсию очередного блокбастера. Так было с «Ночным Дозором», «Турецким гамбитом» и «Статским советником». Однако показ одноимённых сериалов откладывается до сих пор, хотя театральные версии картин давно ушли из проката.

Причины задержки выхода четырёхсерийного сериала «Ночной дозор», который обещали представить в телеэфире как только окупятся затраты на съёмки фильма, стали понятны после объявления Первого о намерении выпустить в прокат международную версию картины. Теперь выход сериала откладывается до тех пор, пока и международная версия не соберёт все возможные деньги в прокате. Вероятно, потом в продаже появятся DVD с этим вариантом «Ночного Дозора». Кроме того, как пишет «Комсомольская правда», по слухам, права на телепремьеру театральной версии картины продадут одному из российских каналов — НТВ, «России» или СТС. И только после этого мы, возможно, увидим телесериал.

История с «Турецким гамбитом» менее понятна. Как сообщает «КП», в отличие от «Ночного Дозора» он уже готов к показу в сериальном виде. Смонтированная четырёхсерийная версия «Турецкого гамбита» давно лежит на Первом канале, однако показывать ее не торопятся. Однако есть информация, что «Турецкий гамбит» собираются подарить зрителям к Новому году.

В сериале многие сюжетные линии, оборванные в киноверсии, будут показаны полностью. Это и сократившаяся в театральной версии до эпизода немаленькая роль Марата Башарова, почти полностью вырезанная роль Валдиса Пельша (от которой в фильме осталась одна реплика — «Здравствуйте, меня зовут Владимир»), и линия героя Андрея Руденского, безмолвно погибающего в первые же минуты фильма.

Между тем, к телеверсии «Статского советника» пока даже не приступали. Как сообщили «КП» в компании «Три Тэ» Никиты Михалкова, работа над сериалом вскоре должна начаться, и заниматься ею будет Филипп Янковский. Но пока он занят на других съёмках. Ждать сериал «Статский советник» в телеэфире не стоит раньше весны, а то и следующего телесезона.

Не избежал появления слухов о съёмках одноимённого сериала и фильм «9 рота». Слухи, однако, не соответствуют действительности: сериала из «9 роты» не будет. Фёдор Бондарчук намерен сделать режиссёрскую версию своей картины, добавив в неё некоторые вырезанные сцены. В таком виде фильм будет идти больше трёх часов без какого-либо деления на серии.

По материалам «Комсомольской правды»


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/10/27/315.shtml


 






25.10.20
22.10.20
21.10.20
20.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама