Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Бокс-офис США: «Дьявол в деталях» против «Души»

Дьявол в деталях

Североамериканский прокат на неделе ввиду Суперкубка вновь остался без релизов, немедленно обвалившись в полтора раза до $8 млн валовой кассы, что является худшим результатом в этом году. Лидер при этом, паче чаяния, не сменился, но две первых строчки итогового чарта в итоге различаются минимально.

Так просевший вдвое «Дьявол в деталях» добрал ещё $2 млн до $8 млн дома и $6 млн по миру, из которых сразу треть — российские.

Одновременно «Семейка Крудс 2» повторяет за океаном российскую историю «Души», показывая череду околонулевых падений, в частности на этой неделе домашние сборы мультфильма достигли $46 млн, плюс $103 млн международных, из которых $53 млн китайских, $15 млн дала Австралия и $11 млн Россия. Что же касается пиксаровской нетленки, то она продолжает возглавлять международные чарты с $7 млн за уикенд, добрав таким образом $96 млн по миру, из которых $52 млн китайских, $12 млн российских и чуть дальше идёт Южная Корея.

Далее, возвращаясь к прокату США и Канады, третью строчку оставил за собой «Заступник», собравший по итогам минимального падения ещё миллион до $9 млн дома и $3 млн по миру, из которых полмиллиона российских и полтора — австралийских. Собственно, в мире хоть сколько-то заметно сейчас собирают только Китай, Австралия, Южная Корея, Япония, Тайвань и мы, но на китайском и японском рынке правят бал местные релизы, да и у нас их хватает, тогда как в Европе банально всё до сих пор закрыто.

Из числа доигрывающих своё вонаби-тяжеловесов «Чудо-женщина 1984» сравняла $40 млн дома плюс $113 млн по миру, из которых $25 млн китайских, $18 млн австралийских и $9 млн тайваньских, наконец «Охотник на монстров» поднял с пола $12 млн дома и $10 млн по миру, из которых в топе опять же мы, Австралия и Тайвань.

Что касается следующей недели, то там выходит полнометражный режиссёрский дебют Робин Райт «Земля», а также почему-то не назначенный на МЛК «Чёрный мессия», но сможет ли он продвинуть сборы уикенда вверх, пока не ясно.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2021/02/08/5876.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис



Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг





22 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама