Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Дьявол в деталях» против «Души»

Дьявол в деталях

Североамериканский прокат на неделе ввиду Суперкубка вновь остался без релизов, немедленно обвалившись в полтора раза до $8 млн валовой кассы, что является худшим результатом в этом году. Лидер при этом, паче чаяния, не сменился, но две первых строчки итогового чарта в итоге различаются минимально.

Так просевший вдвое «Дьявол в деталях» добрал ещё $2 млн до $8 млн дома и $6 млн по миру, из которых сразу треть — российские.

Одновременно «Семейка Крудс 2» повторяет за океаном российскую историю «Души», показывая череду околонулевых падений, в частности на этой неделе домашние сборы мультфильма достигли $46 млн, плюс $103 млн международных, из которых $53 млн китайских, $15 млн дала Австралия и $11 млн Россия. Что же касается пиксаровской нетленки, то она продолжает возглавлять международные чарты с $7 млн за уикенд, добрав таким образом $96 млн по миру, из которых $52 млн китайских, $12 млн российских и чуть дальше идёт Южная Корея.

Далее, возвращаясь к прокату США и Канады, третью строчку оставил за собой «Заступник», собравший по итогам минимального падения ещё миллион до $9 млн дома и $3 млн по миру, из которых полмиллиона российских и полтора — австралийских. Собственно, в мире хоть сколько-то заметно сейчас собирают только Китай, Австралия, Южная Корея, Япония, Тайвань и мы, но на китайском и японском рынке правят бал местные релизы, да и у нас их хватает, тогда как в Европе банально всё до сих пор закрыто.

Из числа доигрывающих своё вонаби-тяжеловесов «Чудо-женщина 1984» сравняла $40 млн дома плюс $113 млн по миру, из которых $25 млн китайских, $18 млн австралийских и $9 млн тайваньских, наконец «Охотник на монстров» поднял с пола $12 млн дома и $10 млн по миру, из которых в топе опять же мы, Австралия и Тайвань.

Что касается следующей недели, то там выходит полнометражный режиссёрский дебют Робин Райт «Земля», а также почему-то не назначенный на МЛК «Чёрный мессия», но сможет ли он продвинуть сборы уикенда вверх, пока не ясно.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2021/02/08/5876.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис






6 марта, суббота






5 марта, пятница



4 марта, четверг


3 марта, среда



2 марта, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама