Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Семейка Крудс 2» возглавляет пост-ковидный День благодарения

Семейка Крудс 2

Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное, то уже в среду 24 ноября формально пятидневный уикенд показал более чем скромный результат — единственный новичок забрал себе всю кассу, но она осталась всё такой же привычно скромной — $2 млн. Ничего не изменилось и в последуюшие дни, $22 млн валовой кассы это уровень восьмидесятых годов, когда доллар стоил втрое выше, в прошлом году валовая касса пятидневки составила $264 млн.

По сути, все эти деньги забрала себе «Семейка Крудс 2», которая стартовала $17 млн за пятидневку плюс ещё $21 млн по миру, из которых $20 млн китайских. Банально стартовав на крупном стриминговом сервисе, мультфильм легко поднял бы как минимум впятеро, а то и вдесятеро большие деньги. Впрочем, эта опция наверняка теперь будет реализована сразу после Нового года.

Что касается прочих фильмов, то больше миллиона за пятидневку собрала только «Дичь» — $7 млн дома плюс $5 млн по миру в подытоге.

Ну и на следующей неделе единственной заметной премьерой будет мексиканская комедия «Сводные братья».

Наконец, общепостковидная статистика: валовая североамериканская годовая касса по итогам уикенда всё-таки перевалила за два миллиарда долларов. Это ровно в пять раз меньше, чем собирал Голливуд дома последние годы.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2020/11/30/5855.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама