Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Дичь» возглавляет провальный уикенд

Дичь

Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы, а потому валовая касса США и Канады была обречена. Что в итоге и случилось, общие сборы уикенда впервые с августа обвалились до уровня $6 млн (что ниже, например, прошлонедельных российских сборов).

Лидером же этого уныния остался прошлонедельный лидер «Дичь», который, впрочем, обвалился сразу втрое, собрав таким образом с миром чуть меньше десятки миллионов долларов.

Вторую же и третью строчки разделили поменявшиеся при этом местами и собравшие чуть меньше миллиона за уикенд «Дедушка нелёгкого поведения» и «Кровные узы», при этом «Дедушка» с миром собрал $24 млн, а его конкурент по мировым сборам так и не отчитался, ограничившись суммой $8 млн дома. Ну и «Давай поиграем» собрал столько же плюс $2 млн по миру.

А что же та самая единственная новинка? «Авангард: Арктические волки» с Джеки Чаном собрал ничтожные $0,4 млн за уикенд при $44 млн китайских сборов и ещё $5 млн по миру.

Что касается следующей недели, то там под день Благодарения запланирован старт «Семейки Крудс 2», вопрос только, какой в этом смысл, пока онлайн-платформы дают за свежие релизы куда больше денег.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2020/11/23/5853.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Бокс-офис




25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





21 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама