Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Довод» стартует по нижней планке ожиданий

Довод

Заокеанский прокат, простимулированный первым полноценным голливудским блокбастером и дополнительным выходным Дня Труда, совершил первую заметную попытку вернуться к доковидным сборам. Получилось с переменным успехом. «Довод», собравший по миру $126 млн за две недели проката, за океаном стартовал по нижней планке ожиданий, ограничившись суммой $20 млн, что в полтора раза слабее премьеры в Поднебесной.

При бюджете $200 млн это более чем скромный результат, заметно отстающий от общемировых результатов. Причина тому очевидна — недооткрывшиеся крупнейшие штаты, в результате валовые сборы уикенда хоть и выросли до очередного пост-ковидного рекорда $27 млн, но до привычных стомиллионных уикендов ещё далеко.

На фоне лидера сместившиеся на вторую строчку «Новые мутанты» просели сразу втрое до $3 млн за 4 дня, всего же мировые сборы незадачливого кинокомикса составляют $20 млн.

Даже «Неистовый» на третьей строчке собрал $23 млн.

Что же касается следующих уикендов, то там рост сборов не прогнозируется, поскольку «Мулан» за океаном остался без театрального релиза, выйдя онлайн на «Дисней+», всего же мировые сборы диснеевской полнометражки на текущий момент составляют скромнейшие $6 млн.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2020/09/07/5831.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама